Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо"

Фото к рецепту: Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо"

Итальянская

40 мин.

8

Простой

2380

0

2

11 декабря 2021, 15:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такая пицца является нашей семейной воскресной традицией. Тесто я делаю с вечера в субботу и оставляю на ферментацию в холодильнике. А утром раскатываю и мы всей семьей раскладываем ингридиенты и запекаем.

Для теста смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и оливковое масло.

Замесить тесто вручную или миксером с помощью насадок для дрожжевого теста.

Оставить тесто подниматься на 3 часа или убрать в холодильник на ночь.

Разогреть духовку до максимума. В Италии пиццу готовят в печах при температуре 500 градусов. Наша духовка даёт максимальную температуру 260 градусов.

Порезать все виды колбас, по желанию можно заменить другой колбасой, фаршем, кусочками вареного мяса по вкусу.

Порезать маслины и перчик халапеньо.

На сковороде поджарить бекон.

Сыр натереть на крупной терке.

Тонко раскатать тесто и выложить на противень, застеленный силиконизированным пергаментом.

Смазать тесто томатным соусом для пиццы. Такой соус продаётся в магазине. Мы делаем домашний соус сразу на полгода, храним в холодильнике и используем, когда делаем пиццу.

Выложить маслины и перец халапеньо, все виды колбас, ломтики бекона и сверху щедро посыпать тертым сыром.

Отправить в духовку на 10 минут, за которые приготовить ароматный кофе.

Достать пиццу из духовки и наслаждаться горячей.

Пошаговые фото рецепта

Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо": шаг 1Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо": шаг 2Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо": шаг 3Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо": шаг 4Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо": шаг 5Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо": шаг 6Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо": шаг 7Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо": шаг 8Пицца "4 мяса с перчиком халапеньо": шаг 9

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели