Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4 мм, сало - с решеткой 8 мм.

Фарши смешать, добавить чеснок (через чеснокодавилку), слегка перемешать.

Соль смешать с приправами, высыпать смесь в фарш.

Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодное вино, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной консистенции фарша.

Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 4 часа.

Перец болгарский нарезать кубиками, лук нашинковать, вмешать всё в фарш.

Набить подготовленные кишки, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца) не очень плотно, чтобы иметь возможность потом сформировать колбаски, нужной вам длинны.

Если кое-где попал воздух - проткнуть то место иголкой.

Дать отлежаться колбаскам минимум пол-часа, после чего разделить их и жарить на подготовленных углях на смазанной маслом решетке 15-20 минут, часто переворачивая.

Важно - лук и перец добавлять непосредственно перед набивкой и жаркой.

Пошаговые фото рецепта

Колбаска свиная-гриль с перчиком: шаг 1Колбаска свиная-гриль с перчиком: шаг 2Колбаска свиная-гриль с перчиком: шаг 3Колбаска свиная-гриль с перчиком: шаг 4Колбаска свиная-гриль с перчиком: шаг 5Колбаска свиная-гриль с перчиком: шаг 6Колбаска свиная-гриль с перчиком: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Спасибо за рецепт!
irina-kolyshkova
29.06.2013 21:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*вкусно и ароматно;)*THUMBS UP*
krion
01.07.2013 02:14
Ответить
Дамы дорогие, вы уже и за колбаски взялись? Так и до шашлыка дело дойдёт. Чё за экспансия? Кошмар. P.S Шуткую я. Очень приятно видеть подобное от женщины.
Татьяна М.
01.07.2013 10:32
Ответить
ХА !!!:) Шашлычок уже вкуснецкий выкладывала...:)
kostya.akulshin
07.07.2013 14:56
Ответить
Спасибо !!!!!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru