Лобио

Фото к рецепту: Лобио

Ингредиенты

  • 1 баночка красной фасоли в собственном соку (не в томате!)
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 100-120 гр. очищенных грецких орехов
  • 1 пучок кинзы
  • масло подсолнечное для обжарки приблизительно 2-3 ст. л.
  • соль, перец (черный и красный)по вкусу, можно добавить немного сухой аджики (пол ч.ложечки).

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на средней терке, лук порезать желательно помельче, но не в "крошку".Все это обжарить на сковороде до готовности. Можно добавить при обжарке пару ст. ложек сока из баночки с фасолью.

Когда лук с морковкой обжаряться,добавить к ним фасоль вместе с соком из банки.Потушить около 10 мин.Добавить специи.

Выключить дать подостыть и добавить мелко порезанную кинзу и мелко-мелко изрубленный грецкий орех.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо употреблять в холодном виде.

5.04.5669880922980521.029
бирюлька

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Может быть это и вариант лобио...Ставлю для начала 5.С дебютом!

tvv
02.10.2008 15:55

Уверена, что очень вкусно! 5!

бирюлька

ДА, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ВАРИАНТ ЛОБИО!

for_ever
19.11.2008 02:11

Очень вкусно!!!!!!555555555555555555

matanya
20.01.2009 02:20

Удалось повысить оценку. У маня в Алма-Ате были друзья грузины, так вот у них я ела настоящее грузинское Лобио,приготовленное совсем иначе,вкус незабываемый. Ваш вариант салата Лобио мне понравился,поэтому я попробую приготовить его по вашему рецепту.5

cus-pus
05.02.2009 13:22

Салатичек , прям братец близнец моих. Салатик достойный .5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...