Ингредиенты

  • 1 кг. консервированной красной фасоли
  • 50 гр. очищенного грецкого ореха
  • 2 головки красного лука
  • 2 ч.л. хмели-сунели
  • 0,5 ч.л. сушеного граната
  • 2 ст. томатного сока
  • 2 пучка кинзы
  • растительное масло для пассировки лука и соль, чтобы посолить .

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль тушить в томатном соке. К концу приготовления добавить орехи. В это время пассировать лук и специи.

добавить в фасоль. Тушить до необходимого состояния (какой густоты вам нравится). Перед подачей доавить свежей кинзы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru