Колбаса домашняя

Фото к рецепту: Колбаса домашняя

Ингредиенты

  • Бараньи кишки, 0,5 кг говядины 0,5 кг баранины, по 0,5ч.л. соли, черног перца, душистого перца, мускатного ореха, кардамона, 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления

Тщательно промыть с обеих сторон бараньи кишки.

Пропустить дважды через мясорубку мясо, добавить специи и начинить кишки.

Выложить колбасу на противень. Подлить воды и запечь в духовке до готовности, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это колбаса на азербайджанский манер, без свинины. Но при желании мясо можно заменить любым по вкусу.

5.04.6016157159698351.041
обжорка кама

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Колбаса домашняя


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

сама, конечно, сделать не решусь, ну а Вам 5!

21.09.2008 02:25

очень вкусно....но я сама,конечно,не рискну

21.09.2008 02:26

5!Очень вкусно и никаких вредных добавок.

ела вкусно 5

21.09.2008 02:41

super!5

Вкусно, соблазнительно, но у нас баранину-то приличную не купишь, что уж о кишках говорить. 5!

21.09.2008 03:04

Кишки купить готовые – не проблема, но баранина дороговата, берём только на шашлык. А колбаска очень вкусная, пишу, а сама не успеваю слюнки глотать.5

Домашняя колбаса - это очень вкусно и полезно! Без всякой химии. 5++++

Вкусненькая колбаска, такая аппетитная!!! 5++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...