Ингредиенты

  • бараньи кишки, 0,5 кг. говядины 0,5 кг. баранины, по 0,5 ч.л. соли, черног перца, душистого перца, мускатного ореха, кардамона, 1 зубчик чеснока.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тщательно промыть с обеих сторон бараньи кишки.

    Пропустить дважды через мясорубку мясо, добавить специи и начинить кишки.

    Выложить колбасу на противень. Подлить воды и запечь в духовке до готовности, периодически переворачивая.

    Приятного аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Колбаса домашняя: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Это колбаса на азербайджанский манер, без свинины. Но при желании мясо можно заменить любым по вкусу.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ЯВенера
    21.09.2008 02:19
    Ответить
    сама, конечно, сделать не решусь, ну а Вам 5!
    mimi
    21.09.2008 02:25
    Ответить
    очень вкусно....но я сама,конечно,не рискну
    slava-k
    21.09.2008 02:26
    Ответить
    5!Очень вкусно и никаких вредных добавок.
    christymar
    21.09.2008 02:34
    Ответить
    ела вкусно 5
    taldrik
    21.09.2008 02:41
    Ответить
    super!5
    santari-s
    21.09.2008 02:47
    Ответить
    Вкусно, соблазнительно, но у нас баранину-то приличную не купишь, что уж о кишках говорить. 5!
    panama
    21.09.2008 03:04
    Ответить
    Кишки купить готовые – не проблема, но баранина дороговата, берём только на шашлык. А колбаска очень вкусная, пишу, а сама не успеваю слюнки глотать.5
    cheburashkin
    21.09.2008 03:30
    Ответить
    Домашняя колбаса - это очень вкусно и полезно! Без всякой химии. 5++++
    chile pepper
    30.01.2009 02:01
    Ответить
    Вкусненькая колбаска, такая аппетитная!!! 5++++++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели