Фото к рецепту: Маринованные баклажаны

Домашняя

Не определен

9618

26

72

19 сентября 2008, 17:30

Ингредиенты

  • 1 кило баклажан
  • петрушка
  • укроп
  • чеснок
  • острый красный перец
  • сахар(з0 гр)
  • уксус(50 мл. )
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны(я брала маленькие) помыть и срезать плодоножку.

Разрезать вдоль не до конца,посолить и даю постоять.

Затем бланшировать в солёной воде минуты 3-5,пока не поменяют цвет.

Слить воду и поставить под гнёт на ночь.

Готовлю начинку:

Петрушку,укроп,чеснок,острый красный перец мелко режу.

Заполняю баклажаны начинкой и складываю в банку.

Заливаю заливкой:

уксус+сахар+соль всё подогреть до растворенния сахара на медленном огне.

Я также попробовала сделать и помидорки,тоже вкусно.

Дополнительная информация

Очень вкусные,делаются быстро,съедаются тоже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira 7773
19.09.2008 17:38
Ответить
Давно искала такой рецепт! Спасибо,забрала.5
newbaggi
19.09.2008 17:43
Ответить
очень здорово баклажаны по такому рецепту зимой трескать, с рисом....Вам 5! это очень вкусно!
Фруша
19.09.2008 17:43
Ответить
ОЙ!!Забрала себе!
izumrud
19.09.2008 17:49
Ответить
555+++!:)
sweta1
19.09.2008 18:05
Ответить
вкуснющая закуска!!!5!
tamilek
19.09.2008 18:05
Ответить
Удивительно!) Если я вижу ник ториа, то даже не смотря на название рецепта захожу смотреть с уверенностью, что это супер! Вот такой у вас авторитет!)))
elesha4
19.09.2008 18:07
Ответить
нужный рецерт!как раз в эту пору делаю баклажаны.спасибо!
ната777
19.09.2008 18:31
Ответить
Прекрасный рецепт. 5.
ЯВенера
19.09.2008 18:50
Ответить
Вкусно, а сколько времени они маринуються? 5!
гетьмановна
19.09.2008 19:42
Ответить
Закусочка хорошая и подойдет ко многим блюдам.5.
ats2230 309 05
19.09.2008 20:59
Ответить
люблю синие!5
petsemenvl
19.09.2008 21:09
Ответить
обожаю такие баклажанчики,надо сделать помидоры,должно быть вкусно,5!
arlent
19.09.2008 21:13
Ответить
Где их хранить (холодильник или можно в кладовке)?
toria
19.09.2008 21:57
Ответить
венерик |если утром сделать вечером готовы
toria
19.09.2008 21:58
Ответить
arlent |в холодильнике
kidlog
19.09.2008 22:41
Ответить
Какие аппетитные и быстрые... %) 5+++
irina90-60-90
19.09.2008 23:34
Ответить
хороший и быстрый рецептик:) баклажаны люлю,забираю! СПАСИБО!55555555++++++++
солнышко-1
28.09.2008 21:00
Ответить
СУпер рецептик!!!! 5!!!! Давно его искала!!!
milaniy
03.10.2008 22:14
Ответить
и от меня 5!
tanya_kremen
08.10.2008 17:54
Ответить
Спасибо за рецепт, супер! А тертую морковку можно добавить?
toria
08.10.2008 19:08
Ответить
tanya_kremen |спасибо,конечно можно
veta19571
18.10.2008 22:50
Ответить
Рецепт очень хороший, но сколько соли?
toria
19.10.2008 00:03
Ответить
veta19571 |я соль добавляю в воду когда бланширую баклажаны(делаю воду солёную очень)
mnatali
28.12.2008 16:48
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
azazelo-73
01.03.2009 19:15
Ответить
5+ 5+ 5+
salamandraaaa
13.05.2009 22:40
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели