Маринованные баклажаны от toria
Приготовьте вкусные маринованные баклажаны с килограммом баклажан, петрушкой, укропом, чесноком и острым перцем. Добавьте сахар, уксус и соль для яркого вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны(я брала маленькие) помыть и срезать плодоножку.
Разрезать вдоль не до конца,посолить и даю постоять.
Затем бланшировать в солёной воде минуты 3-5,пока не поменяют цвет.
Слить воду и поставить под гнёт на ночь.
Готовлю начинку:
Петрушку,укроп,чеснок,острый красный перец мелко режу.
Заполняю баклажаны начинкой и складываю в банку.
Заливаю заливкой:
уксус+сахар+соль всё подогреть до растворенния сахара на медленном огне.
Я также попробовала сделать и помидорки,тоже вкусно.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные,делаются быстро,съедаются тоже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


