Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у нас свинина ,тушенная в винно-сливочном соусе.

Мясо помоем,обсушим и натрём смесью соли и перца.

Свернём в тугой рулет,оденем сеточку

и обжарим со всех сторон в раст.масле.

Вынимаем рулет из сковороды и отправляем туда

очищенные и мелкопорезанные лук и чеснок,

обжарим,добавим к ним порезанное яблоко.

Затем отправляем мясо в сковороду,добавляем сливки

и ,когда они закипят,подливаем вино,убавляем огонь,

закрываем крышкой и тушим около 1 часа.

Охладим,освободим мясо от сеточки и порежем его

на куски,толщиной ок.1 см..

Соус процедим и,если он не достаточно густой,добавим муку(обжарим её на сухой сковороде,затем добавим соус),положим в него мясо, доведём до кипения ,но не кипятим,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Тушенное мясо(вариант): шаг 1Тушенное мясо(вариант): шаг 2Тушенное мясо(вариант): шаг 3Тушенное мясо(вариант): шаг 4Тушенное мясо(вариант): шаг 5Тушенное мясо(вариант): шаг 6Тушенное мясо(вариант): шаг 7Тушенное мясо(вариант): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
04.09.2008 20:04
Ответить
очень вкусное мяско! 5+
nikachka
04.09.2008 20:07
Ответить
Свет, мяско - закачаешься!!! естественно, отлично!!! а меня ещё сеточка интересует.. она специальная какая-нибудь??
azzurro07
04.09.2008 20:09
Ответить
Да,да,да про сеточку поподробней!Тогда и у нас такое мяско вкусное получится!
eshumaeva
04.09.2008 20:15
Ответить
вкусный рецепт! при отсутствии специальной кулинарной сеточки можно использовать сеточку из аптеки, ее продают для удержания повязок. она такая беленькая и тянется. получается очень не плохо.
maj4ik
04.09.2008 20:15
Ответить
без сомнений 555!
nikachka
04.09.2008 20:21
Ответить
eshumaeva - спасибо за подсказочку!!!
federal
04.09.2008 20:26
Ответить
хорошое мяско,забере,попробую.
sweta1
04.09.2008 20:29
Ответить
сеточка-трофей из Германии!можно использовать медицинский элластичный бинт,пробовала-получается!
sweta1
04.09.2008 20:30
Ответить
не заметила! спасибо большое eshumaeva,что подсказали!!!
mamochka55
04.09.2008 20:33
Ответить
klassno!!!5555555
strelec148
04.09.2008 21:09
Ответить
Супер-мяско! 5
мама макса
04.09.2008 21:37
Ответить
Очень очень понравился рецепт! Беру! 5!
vega
04.09.2008 21:44
Ответить
5+ И отдельно за сеточку 5.
cfddbyj
04.09.2008 22:01
Ответить
мне понравилось начало.отлично!что за сетка?
sweta1
04.09.2008 22:07
Ответить
я уже объяснила выше......,можно взять эластичный бинт-тот же эффект!
cfddbyj
04.09.2008 22:17
Ответить
извини!я коментарии не читала.
tvv
04.09.2008 22:33
Ответить
Боже мой, красота какая! %) 55555
jelena_73
04.09.2008 23:58
Ответить
хорошое мяско!!!!5
wany05
05.09.2008 02:23
Ответить
Тезка, мяско супер!
bart
05.09.2008 02:38
Ответить
Света,мясо просто класс!!!Пункт три из ингридиентов исключаю и покупаю эластичный бинт.5+
fraut
05.09.2008 07:35
Ответить
аппетитно так:) уже хочу 5!!!!
кыш
05.09.2008 07:46
Ответить
Вкусно!
passion1963
05.09.2008 12:28
Ответить
Отличное мяско!!! 5!
kidlog
05.09.2008 13:49
Ответить
Любим такой вариант... %) 5!!!
sweta1
05.09.2008 18:24
Ответить
спасибо большое за комментарии!!!
svetlana dark
10.09.2008 00:26
Ответить
красиво!5.у меня прорыв в ноуте,чичас пойду коментить.. :)
irina75
07.10.2008 15:46
Ответить
любим такое мясо,очень вкусное...5!!!
ида23
19.01.2009 03:19
Ответить
спасибо за рецепт очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели