Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо

Попробуйте говядину томленую с овощами и грибами еринги в чугунке: нежное тушеное мясо с болгарским перцем, помидорами и розмарином для настоящего наслаждения!

Фото к рецепту: Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 3135.0 ккал
Белки: 232.0 г
Жиры: 182.0 г
Углеводы: 147.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления очень прост.

Подготавливаются овощи и мясо.

Грибы нарезаются крупными кусками.

Лук нарезаем полукольцами

Перец длинными полосками

Помидоры дольками

Морковь кусочками

Мясо средними кусочками

На дно чугунка укладываем слой мяса.

Сверху него кладем веточку розмарина.

Солим и перчим.

Далее слой лука

Затем морковь

Слой грибов.

Солим и перчим по вкусу

Слой перца, помидор и раздавленный чеснок.

Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл. воды

Ставим в печь на 6-8 часов томиться.

По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо: шаг 1
Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо: шаг 2
Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо: шаг 3
Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо: шаг 4
Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо: шаг 5
Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо: шаг 6
Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо: шаг 7
Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо: шаг 8
Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо: шаг 9

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для данного набора продуктов, нам нужно уточнить значение этих параметров для каждого продукта. Примерные значения для этих ингредиентов могут быть следующими:

  1. Говядина (1,5 кг):

    • Калории: 2500 ккал
    • Белки: 200 г
    • Жиры: 180 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Грибы (400 г):

    • Калории: 80 ккал
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 1 г
    • Углеводы: 16 г
  3. Болгарский перец (400 г):

    • Калории: 100 ккал
    • Белки: 4 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 24 г
  4. Помидоры (700 г):

    • Калории: 140 ккал
    • Белки: 7 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 34 г
  5. Лук (600 г):

    • Калории: 240 ккал
    • Белки: 6 г
    • Жиры: 1 г
    • Углеводы: 56 г
  6. Чеснок (1 головка, приблизительно 50 г):

    • Калории: 70 ккал
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 16 г
  7. Розмарин (1 веточка):

    • Калории: 5 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 1 г
  8. Приправы (соль, перец и т.д.):

    • Низкое содержание калорий, можно не учитывать в расчете.

Теперь суммируем значения:

Общие показатели:

  • Калории: 2500 + 80 + 100 + 140 + 240 + 70 + 5 = 3135 ккал

  • Белки: 200 + 12 + 4 + 7 + 6 + 3 + 0 = 232 г

  • Жиры: 180 + 1 + 0 + 0 + 1 + 0 + 0 = 182 г

  • Углеводы: 0 + 16 + 24 + 34 + 56 + 16 + 1 = 147 г

Итоговые значения КБЖУ:

  • Калории: 3135 ккал
  • Белки: 232 г
  • Жиры: 182 г
  • Углеводы: 147 г

Эти значения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных характеристик продуктов и способов их приготовления.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0559
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru