Тушеная капуста с мясом от Виталий
Ингредиенты
- томатный соус - 2-3 ст.л.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо (лучше не совсем постная свинина, мякоть или с косточкой) обжарить на сковороде.
Выложить в казанок или кастрюлю с толстым дном.
Обязательно посолить по вкусу и поперчить.
Добавить миллилитров 150-200 воды, накрыть крышкой и помешивая тушить 20-30 минут.
Белокочанную капусту порезать, морковь почистить и потереть на мелкой тёрке.
Переложить в кастрюлю.
Посолить по вкусу и поперчить.
В большой чашке или пиале в 200 мл воды растворить до однородного состояния 2-3 ложки томатного соуса или томатной пасты.
Вылить в кастрюлю, перемешать и тушить до готовности еще 20-30 минут.
Накрыть крышкой и обязательно помешивать.