Тушеная капуста с мясом от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо (лучше не совсем постная свинина, мякоть или с косточкой) обжарить на сковороде.

Выложить в казанок или кастрюлю с толстым дном.

Обязательно посолить по вкусу и поперчить.

Добавить миллилитров 150-200 воды, накрыть крышкой и помешивая тушить 20-30 минут.

Белокочанную капусту порезать, морковь почистить и потереть на мелкой тёрке.

Переложить в кастрюлю.

Посолить по вкусу и поперчить.

В большой чашке или пиале в 200 мл воды растворить до однородного состояния 2-3 ложки томатного соуса или томатной пасты.

Вылить в кастрюлю, перемешать и тушить до готовности еще 20-30 минут.

Накрыть крышкой и обязательно помешивать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0633
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru