Тушеная капуста с мясом от Наталья Василенко

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порежем мелким кубиком и обжарим на растительном масле до золотистой корочки.

Делать это нужно при открытой крышке примерно 15 минут.

Лук порежем мелким кубиком, морковь потрем на крупной терке.

Добавим овощи к мясу и обжарим все вместе 5-7 минут.

Капусту нашинкуем и добавим к мясу с овощами.

Когда капуста пустит сок, делаем минимальный нагрев и тушим капусту в собственном соку.

Если капуста старая, осталась у вас с прошлого года, тушим 40 минут, если молодая – достаточно 15 минут.

Томатную пасту разводим в воде, добавляем в капусту, также добавляем соль, черный молотый перец, приправу для мяса, можете добавить любые специи, которые любите, и тушим еще 10 минут.

Капусту отключаем, добавляем лавровый лист, даем ей постоять 10 минут и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0601
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru