Тушеная капуста с мясом от Заходи - Накормим

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С капусты предварительно снимаем верхнюю часть, мелко шинкуем и складываем в глубокую емкость. После этого нарезаем морковь длинными тонкими соломками. Перец также нарезаем на небольшие вытянутые дольки. Лук нарезаем полукольцами и мелко измельчаем чеснок. Мясо (любое) нарезаем на равные части и обжариваем до полуготовности. Берем другую более глубокую сковородку, раскаляем её и начинаем жарить перец с луком вместе до золотистой корочки. Готовый перец с луком выкладываем на тарелку. Далее жарим морковь, постепенно добавляя в нее чеснок, перец и другие специи по вкусу (у меня базилик, прованские травы, сушеный укроп и маласянь). Снова выкладываем всё на тарелку. Теперь кладем в сковородку капусту и ужариваем до состояния готовности. Готовая капуста становится аппетитного золотистого цвета. После добавляем в капусту мясо, соль и смешиваем с остальными овощами. Тушим всё еще примерно 15 минут. И вот наша солянка готова, приятного аппетита! (^=◕ᴥ◕=^)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru