Тушеная капуста с мясом

Фото к рецепту: Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты

  • филе куриное - 300 г
  • капуста белокочанная - 0.5 кочан
  • морковь - 3 шт
  • перец болгарский - 2 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук репчатый - 1 шт
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • перец черный - 1 ч.л.
  • базилик - 1 щепотка
  • прованские травы - 1 щепотка
  • укроп - 1 щепотка
  • маласянь - 3 щепотка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

С капусты предварительно снимаем верхнюю часть, мелко шинкуем и складываем в глубокую емкость. После этого нарезаем морковь длинными тонкими соломками. Перец также нарезаем на небольшие вытянутые дольки. Лук нарезаем полукольцами и мелко измельчаем чеснок. Мясо (любое) нарезаем на равные части и обжариваем до полуготовности. Берем другую более глубокую сковородку, раскаляем её и начинаем жарить перец с луком вместе до золотистой корочки. Готовый перец с луком выкладываем на тарелку. Далее жарим морковь, постепенно добавляя в нее чеснок, перец и другие специи по вкусу (у меня базилик, прованские травы, сушеный укроп и маласянь). Снова выкладываем всё на тарелку. Теперь кладем в сковородку капусту и ужариваем до состояния готовности. Готовая капуста становится аппетитного золотистого цвета. После добавляем в капусту мясо, соль и смешиваем с остальными овощами. Тушим всё еще примерно 15 минут. И вот наша солянка готова, приятного аппетита! (^=◕ᴥ◕=^)

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Заходи - Накормим

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты