Тушеная капуста с мясом от Елена

Ингредиенты

  • 50-70 мл. воды
  • 100 гр. молодого горошка (можно использовать свежемороженый)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль и черный перец
  • 1 ч.л. сладкой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшими кусочками нарезаем куриное филе.

Кубиком нарезаем лук.

Шинкуем капусту.

На крупной терке натираем морковь.

Смешиваем сметану с водой.

На растительном масле обжариваем лук до полу-прозрачности.

Добавляем куриное филе, обжариваем по 2-3-минуты с двух сторон.

Добавляем морковь, обжариваем еще 1-2 минуты.

Добавляем капусту, соль, серный перец, паприку.

Перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты.

Вливаем сметану с водой, доводим до кипения.

Добавляем горошек.

Перемешиваем и тушим на умеренном огне 5-7 минут до готовности мяса.

Тушеная капуста с курицей и горошком готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и сочной тушеной капусты – Отличный Обед или Ужин в одной сковороде! Тушеная капуста с мясом. Тушеная капуста с мясом готовятся просто, а получается сытной. Тушеную капусту в сметане можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Тушеная капуста с молодым горошком выглядит ярко и понравятся Вам и Вашим близким! Отличный обед или ужин из простых и доступных продуктов. Приятного просмотра!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru