Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыли и почистили овощи для блюда.

Нарезаем мясо, но не мелко, чтобы сохранить вкус.

Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки.

Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками.

Нарезаем репчатый лук.

Добавляем лук к слегка обжаренному мясу.

Нарезаем морковь и добавляем ее к мясу, готовим до мягкости.

Добавляем стакан воды накрываем крышкой и тушим 35 минут.

Шинкуем мелко капусту.

Нарезаем чеснок, зелень и соленые огурцы.

Томаты и огурцы добавляем к тушеному мясу.

Даем закипеть добавленным овощам, сразу засыпаем капусту и вливаем стакан рассола.

Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре.

Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец.

Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите.

Пошаговые фото рецепта

Тушеная капуста с мясом: фото шаг 1Тушеная капуста с мясом: фото шаг 2Тушеная капуста с мясом: фото шаг 3Тушеная капуста с мясом: фото шаг 4Тушеная капуста с мясом: фото шаг 5Тушеная капуста с мясом: фото шаг 6Тушеная капуста с мясом: фото шаг 7Тушеная капуста с мясом: фото шаг 8Тушеная капуста с мясом: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели