Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо помыть, порезать на небольшие кусочки.

2 Капусту нашинковать на тонкие полоски.

3 Лук и чеснок почистить, порезать.

4 Морковь почистить, натереть на средней терке.

5 В глубокую сковороду налить немного растительного масла и обжарить мясо.

6 Добавить к мясу лук, чеснок, обжарить до прозрачности лука.

7 Добавить морковь и немного притушить.

8 Добавить протертые томаты (свежие помидоры или 1 ст. л. томатной пасты), соль, перец, перемешать и оставить тушить примерно минут 10 на медленном огне под крышкой.

При необходимости добавьте немного воды.

9 Добавить капусту и тушить на медленном огне под крышкой.

10 Иногда капусту нужно помешивать, т.к. капуста будет оседать.

Тушить примерно минут 30-40, до готовности мяса и капусты.

11 Добавить в капусту соль, перец, специи по вкусу, лавровый лист, перемешать и тушить еще минут 5.

Тушеная капуста с мясом готова. Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0460
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru