Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать мелкой соломкой.

Морковь натереть на крупной терке.

Репчатый лук нарезать четвертинками колец.

Мясо нарезать кубиками и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Добавить лук и морковь.

Обжариваем на сковороде еще 3-4 минуты.

Затем добавляем нашинкованную капусту.

Продолжаем обжаривать на среднем огне.

Томатную пасту развести в воде, добавить 1 ст.л. муки и перемешать.

Когда капуста "осела" добавляем соль, сахар, черный перец и разведенную томатную пасту.

Перемешиваем, добавляем лавровый лист.

Тушим на медленном огне до готовности 20-25 минут.

Тушеная капуста с мясом готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Отлично просто стушилось, очень вксуная еда и программа тушение в моей редмонтовской мультиварке-скороварке подошла идеально просто.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0438
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru