Ингредиенты

  • продукты все на глаз, на нашу семью:
  • мясо,
  • грибы,
  • картошка,
  • морковь,
  • лук,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо порезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, посолить.

2. Добавить лук порезанный кубиками немного пожарить и вкинуть грибы,довести до готовности.

3. Переложить в кастрюлю,залить водою и закипятить пока чистить будете картошку.

4. Картошку порезать кубиками,добавить к мясу,сделать медленный огонь и тушить.

5. Потереть морковь и тоже добавить.

6. Потушить до готовности,поперчить,посолить,добавить лавровый лист,выключить и сверху зелень.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
12.10.2007 10:16
Ответить
Вкусняшка,люблю такое! 5
015704141
12.10.2007 11:33
Ответить
Ой как вкусно!5!
француженка
12.10.2007 11:40
Ответить
Просто, а главное вкусно!
реднек
12.10.2007 12:24
Ответить
что легко это да,и вкусно,5
gurman9
12.10.2007 13:19
Ответить
ну просто обожаю картошечку тушеную с мясом!5
jelena_73
12.10.2007 15:40
Ответить
молодец что выстовила пусть и повторно но это всегда вкусно.5
jelena_73
12.10.2007 15:42
Ответить
я имела в веду что такие рецепты бывают часто ,а ты молодец
аглая
12.10.2007 19:49
Ответить
вкуснятинка!
federal
12.10.2007 22:23
Ответить
я и незаметила что есть похожий.
hanamilana
30.10.2007 15:00
Ответить
такое я люблю.но довно не готовила...
rimm4ik
03.02.2008 18:54
Ответить
Картошечка тушeная всегда вкусна в любых вариациях!! Вам только 55!!
radugalena
28.03.2008 23:18
Ответить
Вкусненько!
hompoh
13.06.2011 19:15
Ответить
при жарке добавил болгарский перец, стало еше вкуснее!
federal
14.06.2011 12:28
Ответить
спасибо большое,перец тоже любим.
annakarenina
01.09.2011 23:09
Ответить
стоял вопрос: как приготовить картошку с грибами, но чтобы вкусно - ваш рецепт - ответ)
federal
06.09.2011 20:42
Ответить
спасибо что зашли.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели