Ингредиенты

  • 1 головка капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • подсолнечное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и лук режем соломкой, морковь трём на крупную тёрку.

Капусту кладём в котелок или в сковородку с высокими бортами и жарим. Капуста пустит сок, если сока мало подлить водички. Крышку накрываем, что бы капуста пропарилась.

Жарим лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту и сахар.

Добавляем зажарку к капусте,всё солим, хорошо перемешиваем и тушим до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капуста тушеная без мяса: фото шаг 1Капуста тушеная без мяса: фото шаг 2Капуста тушеная без мяса: фото шаг 3

Дополнительная информация

С такой капустой можно делать пирожки или вареники.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
01.02.2009 23:44
Ответить
Я тоже так капустку делаю :) Люблю, действительно вкусно! 5!
hostaz
01.02.2009 23:55
Ответить
а я сейчас сделала такуюже только водички побольше добавила!!!!!!вкусняк!!!!5
nadiya
01.02.2009 23:56
Ответить
vkysno, znaem, delaem takshe 555
малурияна1978
01.02.2009 23:59
Ответить
вкусно 555555
sigma002
02.02.2009 00:16
Ответить
Капуста,это хорошо!5
maleta
02.02.2009 00:39
Ответить
...555...
Ответить
вкусно, бюджетно!
маинна
02.02.2009 01:11
Ответить
Полезно!5+
jkmuf
02.02.2009 02:00
Ответить
когда капуста практически готова, под крышку добавляю кусочек сливочного масла
tani009
02.02.2009 13:27
Ответить
Спасибо!
буба
02.02.2009 14:03
Ответить
Я такую капустку еще заправляю густым белым соусом.Получается нежно.5.
vladimirovna
02.02.2009 14:11
Ответить
Оказывается и без мяса вкусно бывает! 5+
занозка
16.02.2009 03:30
Ответить
Я добавила стручковую фасоль. Очень вкусно! Спасибо за рецепт)))
машенька-84-
03.03.2009 18:56
Ответить
Вкусненько.5.
matanya
14.04.2009 19:22
Ответить
Замечательный рецепт! Это то, что я искала на нашем сайте. Как хорошо, что у нас есть такой сайт под рукой. Вам от меня 5555555555555555555555555
tani009
15.04.2009 01:53
Ответить
Спасибо.
двоечка
23.04.2009 05:09
Ответить
Я тоже так делаю, очень вкусно! ПЯТЬ!
kabrina_anna
03.06.2009 19:57
Ответить
Девчата, я только недавно начала интересоваться прелестями кулинарии, но нигде не встретила рецепта, где бы в капусту добавляли чуточку уксуса (я добавляю 2 чайные ложки за 15 мин до конца), ведь просто тушеная капуста не очень вкусная! А уксус придает ей своеобразный вкус, из-за которого я так люблю это блюдо.
=клюковка=
09.01.2010 00:11
Ответить
Элементарно просто))) Сейчас иду готовить...но не могу удержаться, чтобы не добавить сосисочек)))) Душа просит) Спасибо за рецепт)
sveta-koolinar
26.01.2010 23:06
Ответить
Тоже делаю такую капусту, правда, перед тем, как положить в кастрюлю, я ее чуть-чуть обминаю с солью. Так она быстрее тушится. Вам 5!
апрель`86
12.04.2010 08:11
Ответить
Ну что тут сказать, капустка - объедение*THUMBS UP*
flower7
19.10.2013 16:56
Ответить
555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели