Тушеное мясо с черносливом
Тушеное мясо с черносливом: свинина или говядина, морковь, лук, белое сухое вино. Отличный рецепт для сочного и ароматного блюда с крахмалом и специями!

Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.
Шаг 2
Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить.
Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо.
Дать прокипеть.
Шаг 3
Добавить чернослив, вино, соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.
Готово!
Приятного аппетита!