Кабачки фаршированные
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- фарш - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- сыр - 150 г
- соль, специи, зелень
- красное вино - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим кабачок, режем на колечкии отвариваем до мягкости в подсолёной воде.
Тем временем обжариваем лучок, потом добавляем фарш, порезанный перчик, солим, перчим поливаем красным вином, поджариваем до полуготовности. Можно положить свежей зелени. Выключаем.
В фарш добавляем 1 яйцо и перемешиваем.
Противень застилаем фольгой.
Выкладываем сверху колечки кабачков.
Плотно затыкиваем туда фарщ. Сверху кладём колечко помидора. Засыпаем мелко тертым сыром.
В духовку на 30 мин.
Приятного апетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sherta
Ответить03.09.2008 00:38
Мне кажется, что отваривать кабачки не обязательно. Этот овощ готовиться быстро, 30 минут в духовке достаточно. Но вкусно. 5.
романита
Ответить03.09.2008 01:07
Наверное завтра сделаю, только в микроволновке попоробую - 5
liu
Ответить03.09.2008 01:09
2 sherta
побовала не отваивать - подхустывают...
origa
Ответить03.09.2008 01:20
Вам 5, и я не отвариваю, а подливаю на противень водички немного, они как бы тушаться, эх, вкуснотища!
фрау блюм
Ответить03.09.2008 01:50
Я тоже не отвариваю кабачок, он и так замечательно пропекается. Люблю когда подхрустывает))) Но это дело на любителя. Спасиб за рецепт! Пятерка заслуженная!
цезарь
Ответить03.09.2008 02:03
А где же вся кабачковая нутрянка?
Неужели выбрасываете самое вкусное?
мила жданова
Ответить03.09.2008 02:15
Вкусно! 5
кыш
Ответить03.09.2008 02:25
Это вкусно! Я тоже так делала, а кабачок не отваривала, а обжаривала совсем немного, но только с одной стороны, которая потом будет наверху.
adelija
Ответить03.09.2008 02:27
5!!!

wany05
Ответить03.09.2008 02:41
Конечно кабачки отваривать не обязательно...они и в духовке быстро приготовятся...Да и таких фаршированных кабачков на сайте полно...разных вариантов...Свой рецепт можно было добавить "как вариант". Почему никто не утруждается воспользоваться " поисковиком"?
Nataliya Mashika
Ответить03.09.2008 02:53
интересный рецептик
+5

jelena_73
Ответить03.09.2008 15:21
Это вкусно!!!!
hole
Ответить16.06.2010 12:37
по-летнему!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты