Ингредиенты

  • кабачок - 1 шт.
  • фарш - 250 г
  • яйцо - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • сыр - 150 г
  • соль, специи, зелень
  • красное вино - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим кабачок, режем на колечкии отвариваем до мягкости в подсолёной воде.

Тем временем обжариваем лучок, потом добавляем фарш, порезанный перчик, солим, перчим поливаем красным вином, поджариваем до полуготовности. Можно положить свежей зелени. Выключаем.

В фарш добавляем 1 яйцо и перемешиваем.

Противень застилаем фольгой.

Выкладываем сверху колечки кабачков.

Плотно затыкиваем туда фарщ. Сверху кладём колечко помидора. Засыпаем мелко тертым сыром.

В духовку на 30 мин.

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки фаршированные: фото шаг 1Кабачки фаршированные: фото шаг 2Кабачки фаршированные: фото шаг 3Кабачки фаршированные: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sherta
03.09.2008 00:38
Ответить
Мне кажется, что отваривать кабачки не обязательно. Этот овощ готовиться быстро, 30 минут в духовке достаточно. Но вкусно. 5.
романита
03.09.2008 01:07
Ответить
Наверное завтра сделаю, только в микроволновке попоробую - 5
liu
03.09.2008 01:09
Ответить
2 sherta побовала не отваивать - подхустывают...
origa
03.09.2008 01:20
Ответить
Вам 5, и я не отвариваю, а подливаю на противень водички немного, они как бы тушаться, эх, вкуснотища!
фрау блюм
03.09.2008 01:50
Ответить
Я тоже не отвариваю кабачок, он и так замечательно пропекается. Люблю когда подхрустывает))) Но это дело на любителя. Спасиб за рецепт! Пятерка заслуженная!
цезарь
03.09.2008 02:03
Ответить
А где же вся кабачковая нутрянка? Неужели выбрасываете самое вкусное?
мила жданова
03.09.2008 02:15
Ответить
Вкусно! 5
кыш
03.09.2008 02:25
Ответить
Это вкусно! Я тоже так делала, а кабачок не отваривала, а обжаривала совсем немного, но только с одной стороны, которая потом будет наверху.
adelija
03.09.2008 02:27
Ответить
5!!!:)
wany05
03.09.2008 02:41
Ответить
Конечно кабачки отваривать не обязательно...они и в духовке быстро приготовятся...Да и таких фаршированных кабачков на сайте полно...разных вариантов...Свой рецепт можно было добавить "как вариант". Почему никто не утруждается воспользоваться " поисковиком"?
Nataliya Mashika
03.09.2008 02:53
Ответить
интересный рецептик :) +5
jelena_73
03.09.2008 15:21
Ответить
Это вкусно!!!!
hole
16.06.2010 12:37
Ответить
по-летнему!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели