Кабачки фаршированные от liu
Приготовьте вкусные кабачки фаршированные с фаршем, яйцом, луком, болгарским перцем, помидорами и сыром. Добавьте специи, зелень и немного красного вина!

Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- фарш - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- сыр - 150 г
- соль, специи, зелень
- красное вино - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим кабачок, режем на колечкии отвариваем до мягкости в подсолёной воде.
Тем временем обжариваем лучок, потом добавляем фарш, порезанный перчик, солим, перчим поливаем красным вином, поджариваем до полуготовности. Можно положить свежей зелени. Выключаем.
В фарш добавляем 1 яйцо и перемешиваем.
Противень застилаем фольгой.
Выкладываем сверху колечки кабачков.
Плотно затыкиваем туда фарщ. Сверху кладём колечко помидора. Засыпаем мелко тертым сыром.
В духовку на 30 мин.
Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


