Грибной суп от almacor
Приготовьте вкусный грибной суп с курицей, луком, сельдереем, душистым перцем, морковью, шампиньонами и лапшой. Простой и ароматный рецепт для семейного ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале была курица. Вмеру жирная. Была отварена с луком, сельдереем, перцем душистым и лавровым листом.
Получился бульон, не слишком жирный, не очень постный. Хороший наваристый куриный бульон. Кружку оного я и выпил, добавив сухого укропу. Жизнь обрела иные краски, щеки очевидно тоже. Призадумался, чтобы дальше с ним делать, как использовать.
В итоге нарубил лука кубиком и морковки, да шампиньонов ломтиками. Обжарил сначала морковку слегка, прибавил лук, потом и грибы. Обжаривал все вместе, помешивая, потом прибавил бульон, слегка потушил. Получилась густая смесь из грибов су овощами, почти соус.
В кипящий бульон запустил лапшу. Готовую, но приличную. Минут через сколько-то лапша сварилась. Добавил в кастрюлю грибы с овощами и куриное мясо. Прогрел минут пять. Дал настояться минут пятнадцать.
Получилось хорошо, ароматно и густо. Съел пару тарелок. Жизнь вновь заиграла красками. И бульон сам по себе хорош куриный, и грибной суп на курином бульоне с лапшой хорош.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Варианты вариантов. Простейший суп, но такой любимый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


