Фото к рецепту: Грибной суп

Домашняя

Не определен

8151

19

53

26 августа 2008, 19:48

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Вначале была курица. Вмеру жирная. Была отварена с луком, сельдереем, перцем душистым и лавровым листом. Получился бульон, не слишком жирный, не очень постный. Хороший наваристый куринный бульон. Кружку оного я и выпил, добавив сухого укропу. Жизнь обрела иные краски, щеки очевидно тоже. Призадумался, чтобы дальше с ним делать, как использовать.

      В итоге нарубил лука кубиком и морковки, да шампиньонов ломтиками. Обжарил сначала морковку слегка, прибавил лук, потом и грибы. Обжаривал все вместе, помешивая, потом прибавил бульон, слегка протушил. Получилась густая смесь из грибов су овощами, почти соус.

      В кипящий бульон запустил лапшу. Готовую, но приличную. Минут через сколько то лапша сварилась. Добавил в кастрюлю грибы с овощами и куриное мясо. Прогрел минут пять. Дла настояться минут пятнадцать.

      Получилось хорошо, ароматно и густо. Съел пару тарелок. Жизнь вновь заиграла красками. И бульон сам по себе хорош куриный, и грибной суп на курином бульоне с лапшой хорош:)

      Дополнительная информация

      Варианты вариантов. Простейший суп, но такой любимый.

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      amarili
      26.08.2008 19:57
      Ответить
      Жаль, что нет списка ингридиентов и сколько именно чего, а так... довольно аппетитно
      vega
      26.08.2008 20:01
      Ответить
      Рассказано так, что хочется присоединиться к трапезе. 5.
      mari2020
      26.08.2008 20:01
      Ответить
      Что еще добавить?Хорош супчик!5!
      куся2
      26.08.2008 20:18
      Ответить
      Получите неизменную пятёрочку от меня!
      maj4ik
      26.08.2008 20:48
      Ответить
      и от меня 55!
      serena
      26.08.2008 21:16
      Ответить
      5))) almacor, как всегда поэтично! А супчик это всегда хорошо)))
      mamuka
      26.08.2008 21:42
      Ответить
      Вкусно!!!555!
      almacor
      26.08.2008 22:18
      Ответить
      amarili а я не знаю точных мер,я всегда готовлю на глаз:)
      bessonnica
      26.08.2008 22:45
      Ответить
      Не-а. На этот раз не прокатило. Но пятерочку поставила, чего уж там. Мы девушки щедрые.
      irina75
      27.08.2008 01:12
      Ответить
      за такой супчик только 5!!! очень вкусный...
      bratyury
      27.08.2008 02:17
      Ответить
      "Кружку оного я и выпил, добавив сухого укропу. Жизнь обрела иные краски, щеки очевидно тоже. Призадумался, чтобы дальше с ним делать, как использовать" - ... да с выпитым уже всё ясно, как он будет использован... Теперь думаем о невыпитом...
      lanarad
      27.08.2008 02:19
      Ответить
      А неприличную лапшу использовали? И как звучало?!!! Озадачили Вы меня, уважаемый! ;-) 5 ясен день!
      пики
      27.08.2008 02:21
      Ответить
      От меня 5!
      pokos
      27.08.2008 14:25
      Ответить
      Люблю, когда мужчина готовит. Да еще сам себе бульону догадался налить, и укропу в него...- это уже что-то. А про сам суп и говорить нечего. Сижу и обливаюсь слезами умиления. 5
      almacor
      27.08.2008 15:29
      Ответить
      lanarad А вы попробуйте, купите самую дешевую лапшичку. не итальянскую, не немецкую... Такой тока суп портить, собственно она то и будет неприличная:)
      марусёк
      27.08.2008 18:38
      Ответить
      грибной суп на курином бульоне, да еще таком вкусно сваренном, это сильно! но сказать по правде, он бы у меня до супа не дожил бы ни за что! :)
      sweta1
      31.08.2008 19:35
      Ответить
      Получилось хорошо!!!!5!
      linaleo
      11.01.2009 04:52
      Ответить
      Очень аппетитно!555!!!
      гетьмановна
      17.04.2009 15:55
      Ответить
      Слушай!а супчик-то наСТОЯЩИЙ!5

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.6291569139558321.054
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели