Сочники от гуленька
Приготовьте нежные сочники с тестом из муки, яиц и сметаны. Начинка из творога, сахара и манной крупы сделает их irresistibly вкусными!

Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.
Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.
Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.
Берем начинку и кладем на край нашего кружка.
Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.
Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.
Пошаговые фото рецепта





Классный рецепт.Скажите а почему иногда бывают что пару штук иногда лопаются по бокам при выпечке.