Сочники рассыпчатые с нежной начинкой

Фото к рецепту: Сочники рассыпчатые с нежной начинкой

Домашняя

60 мин.

12

Простой

3681

1

1

06 апреля 2020, 18:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размять творог ложкой или толкушкой.

Добавить сахар и ванильный сахар, сметану, одно яйцо, перемешать.

Положить муку, размешать и поставить начинку в холодильник.

Для теста к маслу комнатной температуры добавить сахар, ванильный сахар и соль, растереть миксером до растворения сахара.

Добавлять по одному яйцу комнатной температуры, каждый раз взбивая.

Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить тесто.

Поделить тесто на 12 частей, каждую скатать в шарик и раскатать в лепёшку.

На половину лепёшки выложить начинку, распределить и накрыть второй половиной, как показано в видео.

Выложить сочники на противень и отправить в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовым сочникам дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0448
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru