Сочники рассыпчатые с нежной начинкой

Фото к рецепту: Сочники рассыпчатые с нежной начинкой
Домашняя60 мин.12Простой
83500

Ингредиенты

  • начинка:
  • творог 400 гр.
  • сахар 80 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 40 гр.
  • мука 60 гр.
  • ванильный сахар
  • тесто:
  • масло сливочное 200 гр.
  • сахар 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль 1/3 ч.л.
  • ванильный сахар
  • мука 420 гр.
  • разрыхлитель 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Размять творог ложкой или толкушкой.

Добавить сахар и ванильный сахар, сметану, одно яйцо, перемешать.

Положить муку, размешать и поставить начинку в холодильник.

Для теста к маслу комнатной температуры добавить сахар, ванильный сахар и соль, растереть миксером до растворения сахара.

Добавлять по одному яйцу комнатной температуры, каждый раз взбивая.

Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить тесто.

Поделить тесто на 12 частей, каждую скатать в шарик и раскатать в лепёшку.

На половину лепёшки выложить начинку, распределить и накрыть второй половиной, как показано в видео.

Выложить сочники на противень и отправить в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовым сочникам дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты