Сочники по госту

Фото к рецепту: Сочники по госту

Ингредиенты

  • творог"чабан"-500 гр
  • сметана"чабан"-100 гр
  • яйца-5шт
  • мука-700 гр
  • сахарная пудра-300 гр
  • масло сливочное-200 гр
  • разрыхлитель -1ч.л
  • соль -щепотку

Пошаговый рецепт приготовления

150гр сахарной пудры,2 желтка,творог,сметану и 50гр муки смешать погружным блендером и пюрировать до гладкой массы. 3 яйца ,размягченное сливочное масло и сахарную пудру смешать миксером,постепенно добавляя муку замесить тесто,тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Разделить на ровные клубочки небольших размеров,раскатывать толщиной 5мм, начинки положить толстым слоем,примерно 1ст.ложку с горкой . Края скреплять не полностью ,а чтобы творог немного "выглядывал". Уложить сочники на смазанный маслом противень,смазать оставшимся белком и отправить выпекаться в духовке при 200 градусах 20минут . Хрустящие сверху и сочные внутри-они не оставят равнодушными какого! Прекрасно для завтрака с чашечкой чая!

Пошаговые фото рецепта

Сочники по госту: фото шаг 1
Сочники по госту: фото шаг 2
Сочники по госту: фото шаг 3
Сочники по госту: фото шаг 4
Сочники по госту: фото шаг 5
Сочники по госту: фото шаг 6
Сочники по госту: фото шаг 7
Сочники по госту: фото шаг 8

5.04.2995732273553991.02
Элина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: Навстречу весне!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
allenka(alarm clock)

какой же это ГОСТ????
 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты