Фото к рецепту: Сочники по госту

Домашняя

60 мин.

5

Средний

7449

1

2

28 марта 2017, 19:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

150гр сахарной пудры,2 желтка,творог,сметану и 50гр муки смешать погружным блендером и пюрировать до гладкой массы. 3 яйца ,размягченное сливочное масло и сахарную пудру смешать миксером,постепенно добавляя муку замесить тесто,тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Разделить на ровные клубочки небольших размеров,раскатывать толщиной 5мм, начинки положить толстым слоем,примерно 1ст.ложку с горкой . Края скреплять не полностью ,а чтобы творог немного "выглядывал". Уложить сочники на смазанный маслом противень,смазать оставшимся белком и отправить выпекаться в духовке при 200 градусах 20минут . Хрустящие сверху и сочные внутри-они не оставят равнодушными какого! Прекрасно для завтрака с чашечкой чая!

Пошаговые фото рецепта

Сочники по госту: шаг 1Сочники по госту: шаг 2Сочники по госту: шаг 3Сочники по госту: шаг 4Сочники по госту: шаг 5Сочники по госту: шаг 6Сочники по госту: шаг 7Сочники по госту: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
04.04.2017 16:18
Ответить

какой же это ГОСТ????
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели