Сочники с творогом по госту

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки соединить творог (пастообразный), сахар, муку, желтки, ваниль, сметану перемешать венчиком до однородности, убрать в холодильник на 30 минут.

Масло комнатной температуры взбить с пудрой, не прекращая взбивать добавить яйца, хорошо взбить, добавить соль и муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.

Поделить на 12 кусочков 66-70 гр, каждый раскатать в овал, выложить начинку, сформировать сочень, края не залеплять.

Верх смазать молоком или желтком, выпекать при 200С 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0399
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru