Сочники "пушинки"
Ингредиенты
- тесто:
- маргарин 100 гр
- сахар песок 0,5 ст
- яйцо 1 шт
- соль 1/4 ч.л
- сода 1 ч.л без горки (погасить) или 1,5ч.л разрыхлителя
- сметана 4 ст.л
- мука пшеничная 2,5 ст
- начинка:
- творог 350 гр
- сахар песок 1,5 ст. л
- мука пшеничная 1,5 ст.л
- белок 1 яйца
- лимон 1/2 шт
- соль на кончике ч.л.
- ванилин
- желток 1 яйцо для смазки сочников
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта

1. 1/2 лимона прокрутить в блендере,вместе с кожурой.
Смешать творог,сахар,белок яйца,муку и лимон. в однородную массу. Поставить в холодильник.

3. Добавить 2 ст муки (0,5 ст. пойдет на подпыл),яйцо,сметану,соль,ванилин,соду.Замесить тесто. Долго не месить!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ориола
Ответить11.04.2012 18:13
Какие аппетитные
Начинки много
Вкуснотища





sigma002
Ответить11.04.2012 18:21
Спасибо! Да,начинки много получается. Очень с какао хорошо.

mellorn
Ответить11.04.2012 18:26
Кристин, угощаешь?! Подбрось пару штучек!!!!

mellorn
Ответить11.04.2012 18:31
Спасибо!!!! Жаль, что через инет нельзя попробовать

sigma002
Ответить11.04.2012 18:34
и не говори.....

Olga
Ответить11.04.2012 18:39
Сочники понравились ! Уж очень аппетитные !
Уточните , пожалуйста , температуру ( для меня )
Спасибо !


sigma002
Ответить11.04.2012 18:42
ой,как то пропустила. Сейчас поправлю!

for_ever
Ответить11.04.2012 18:51
Очень погравились Ваши Пушинки!

sigma002
Ответить11.04.2012 18:52
Благодарю!

OlesiaLesha
Ответить11.04.2012 19:05
Кристь такие классные получились,глаз не отвести

sigma002
Ответить11.04.2012 19:09
Олесь,рецепт удачный. Всегда получаются.

kisa-asik
Ответить11.04.2012 19:44
Румяненькие,аппетитные сочники!



lepardik
Ответить11.04.2012 19:48
Как же я ИХ люблю.....и творога так много...супер! Мне 3 штуки, плиз! 

dobry_doktor
Ответить11.04.2012 19:51
Какие аппетитные штучки!!!

chemicolya
Ответить11.04.2012 20:24
Кристин, сочники - это моя слабость. Обязательно попробую приготовить твои "пушинки".
sigma002
Ответить11.04.2012 20:29
Оль,тоже страдаю этой слабостью.
Буду рада,если понравятся.


tatian-1956
Ответить11.04.2012 20:56
Сочни люблю нежной любовью! Одна из самых вкусных для меня выпечек!!! Ваши, Кристина, великолепные!!! Забираю с благодарностью!!!

sigma002
Ответить11.04.2012 21:01
Спасибо,Татьяна! Готовьте на здоровье!

nonna pina
Ответить11.04.2012 21:13
Попробую,мне нравится творожная выпечка !
adalat
Ответить11.04.2012 21:36


ambrinna
Ответить11.04.2012 22:07



кыш
Ответить11.04.2012 22:19
Ой, хороши! Не удержалась, ткнула в "разломчик", чтобы поближе рассмотреть, уж больно фотка маленькая.

светлана65
Ответить11.04.2012 23:48
Чудо как хороши! И фото такие аппетитные!



sweta1
Ответить12.04.2012 01:01
и взрослым тётенькам тоже нравятся!!!!



ogiway
Ответить12.04.2012 02:50
Ахха, красотища!
Я их тоже пеку...В Рецептах на бис бывают очень интересные идеи!


andreytsibulski
Ответить12.04.2012 06:43
Ну,ооочень аппетитные! 



Ирина 211978
Ответить12.04.2012 08:33
И я люблю! Да кто не любит такую вкуснятину! 

bu inna
Ответить12.04.2012 10:03
Какие шикарные сочни, Кристин, сразу забираю в копилку, очень понравились

манюша
Ответить12.04.2012 10:56
Кристинка, каккая прелесть! Сколько начинки!
Слушай, "Рецепты на бис" - это книга или брошюра?

sigma002
Ответить04.05.2012 14:02
Манюш,извини, что припозднилась
,это книга.

krolya
Ответить12.04.2012 14:07
мы очень любим творог, а тут вон сколько его, да ещё и с лимончиком



irina-kolyshkova
Ответить18.04.2012 02:39
Ах и хороши!!!



sigma002
Ответить24.04.2012 13:31
МММММ!Какие!

Рада,что понравилось.




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


