Простые и вкусные сочники
Ингредиенты
- тесто
- мука пшеничная 2 ст.
- сахар 0,5 ст.
- сметана 0,5 ст.
- яйцо куриное 1 шт.
- масло сливочное 100 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
- начинка
- творог 350 гр.
- сахар 2 ст.л.
- крупа манная 1 ст.л.
- мука пшеничная / мука 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- белок яичный 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло и сахар перетираем.
Добавляем яйцо, сметану, муку, соль и разрыхлитель и замешиваем тесто.
Убираем в холодильник на пол часа.
Начинка.
Творог, яичный белок, сахар, сметану, манку и муку замешиваем в однородную массу.
Тесто раскатываем не сильно тонко, вырезаем кругляшки, на одну сторону выкладываем начинку и защипываем другой стороной.
Смазываем яичным желтком.
Выкладываем на противень и убираем в духовку примерно на 35-40 минут при 180 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты