Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук с томатом залить кипяток. Окорочка отделить от костей и

от кожи. Кости и кожу, морковь нарезанную звездочкой варить 15 минут.

Вынуть кожу и кости. Сосиски нарезать кружочками, сделать надрезы

вокруг кружочка. Оставшиеся ингредиенты нарезать соломкой. Маслины

нарезать кружочками. Варить 10 минут.

Подавать суп со сметаной и долькой лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

денис
11.06.2007 02:16
Ответить
СЛОЖНО.ТРУДНО.НУДНО.НО ВКУСНО.
belochka5
12.10.2007 11:22
Ответить
Я готовлю практически так же, только добавляю для сытности картофель. Очень вкусно. 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели