Рассольник
Ингредиенты
- 2 литра мясного бульона
- 5 ст.л. перловки
- 3-4 картофелины
- 4 солёных огурца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень
- маслины без косточек и каперсы – по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
В мясной бульон всыпать промытую перловку и варить до готовности. Добавить нарезанный брусочками картофель и варить минут 10. Лук нарезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле, добавить в суп. Огурцы ломтиками и тоже в суп. Проварить 5 минут и добавить болгарский перец, нарезанный ломтиками, и томатную пасту. Варить ещё минут 5-10, заправить зеленью и подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
galek
Ответить17.07.2008 11:10
И сметану.........Вам 5 очень красивый супец.
oleynikt
Ответить17.07.2008 12:47
Выглядит аппетитно! 5!
лада
Ответить17.07.2008 13:06
От меня пятерочка.Суп - что надо.Спасибо.С Уважением.
мила жданова
Ответить17.07.2008 13:14
аппетитно! 5
christymar
Ответить17.07.2008 13:41
вкусно 5
tanjuxa30
Ответить17.07.2008 14:06
5 вкуснота
Фруша
Ответить17.07.2008 14:55
Классика!!Перловочка..здорово!!

nata
Ответить18.07.2008 02:39
Как вкусненько!! Только 5+!!!
cheburashkin
Ответить20.07.2008 21:25
Обожаю такой супчик! 5++++
олег
Ответить29.08.2008 00:34
все было очень вкусно 5 баллов
yannochka
Ответить08.09.2008 14:20
Я бы огурчики всё-таки потушила на сковородке. А так- вкусный суп!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты