Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В мясной бульон всыпать промытую перловку и варить до готовности. Добавить нарезанный брусочками картофель и варить минут 10. Лук нарезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле, добавить в суп. Огурцы ломтиками и тоже в суп. Проварить 5 минут и добавить болгарский перец, нарезанный ломтиками, и томатную пасту. Варить ещё минут 5-10, заправить зеленью и подавать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galek
17.07.2008 11:10
Ответить
И сметану.........Вам 5 очень красивый супец.
oleynikt
17.07.2008 12:47
Ответить
Выглядит аппетитно! 5!
лада
17.07.2008 13:06
Ответить
От меня пятерочка.Суп - что надо.Спасибо.С Уважением.
мила жданова
17.07.2008 13:14
Ответить
аппетитно! 5
christymar
17.07.2008 13:41
Ответить
вкусно 5
tanjuxa30
17.07.2008 14:06
Ответить
5 вкуснота
Фруша
17.07.2008 14:55
Ответить
Классика!!Перловочка..здорово!!:)
nata
18.07.2008 02:39
Ответить
Как вкусненько!! Только 5+!!!
cheburashkin
20.07.2008 21:25
Ответить
Обожаю такой супчик! 5++++
олег
29.08.2008 00:34
Ответить
все было очень вкусно 5 баллов
yannochka
08.09.2008 14:20
Ответить
Я бы огурчики всё-таки потушила на сковородке. А так- вкусный суп!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели