Фото к рецепту: Тефтели

Домашняя

Не определен

5275

7

45

10 июня 2008, 18:44

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      ФАРШ:свинину через мясорубку с кусочком сала и с чесноком,добавляем мелко нарезанный лук и зелень(у меня не оказалось под рукой зелени),перчим,солим,кладём 1-2 яйца(смотря сколько фарша),добавляем отварной рис.

      СОУС:жарим морковку с луком,заливаем сметаной и соусом"Сацебели"(побольше),солим,перчим и доводим до кипения.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:делаем из фарша шарики,обжариваем в большом количестве масла.Складываем тефтельки в кастрюльку ,заливаем соусом,добаляем немного воды и тушим минут 15.

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      гетьмановна
      10.06.2008 20:00
      Ответить
      Это вкусно!5!
      иринка
      10.06.2008 21:03
      Ответить
      А почему сразу плагиат? Может кулинар зарегистрирован на нескольких кулинарных сайтах, выставляет там СВОИ рецепты. Ведь скопированное фото подписано тем же именем. Или свои рецепты нельзя выставлять на нескольких сайтах?
      bratyury
      10.06.2008 21:03
      Ответить
      Сожалею, ошибся... В тексте рецепта не написано, что он взят с Вашего же сайта, и это меня подвело. Обратился к администрации с просьбой убрать комментарий.
      showitch
      10.06.2008 21:08
      Ответить
      Ну отлично)) А то мне оч понравился рецепт, хотелось забрать его в свое избранное. А тут уже удалять собрались. Автору 555
      Фруша
      10.06.2008 21:13
      Ответить
      Можно было поставить как вариант.На сайте очень много похожих рецептов.
      magann
      10.06.2008 23:47
      Ответить
      Тефтельки - это всегда вкусно! 5!
      ugrumy67
      11.06.2008 05:56
      Ответить
      Да...Юрок...поторопился ты...надо бы тебя отшлепать.

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.6109247582764361.045
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели