Тефтели от maksiolla
Узнайте, как приготовить сочные тефтели из свинины с салом, чесноком и луком. Подавайте с соусом "сацебели" и сметаной. Попробуйте прямо сейчас!
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш:
Свинину через мясорубку с кусочком сала и с чесноком, добавляем мелко нарезанный лук и зелень, перчим, солим, кладём 1-2 яйца (смотря сколько фарша), добавляем отварной рис.
Соус:
Жарим морковку с луком, заливаем сметаной и соусом "Сацебели" (побольше), солим, перчим и доводим до кипения.
Приготовление:
Делаем из фарша шарики, обжариваем в большом количестве масла.
Складываем тефтельки в кастрюльку, заливаем соусом, добавляем немного воды и тушим минут 15.