Ингредиенты

  • 12 (или 250 гр) листов для лазаньи (у меня без предварительного приготовления)
  • 400 гр. телячьего фарша
  • 340 гр. соуса "bolognese"
  • 660 гр. белого соуса (со вкусом сыра и мускатного ореха)
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перчик
  • 100 гр. сыра (твёрдых сортов)
  • сливочное масло, соль, чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжариваем до готовности на подсолнечном масле, перчим и солим по вкусу.

Лук , сладкий перец, помидор мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.

Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем листы лазаньи.

Затем обильно смазываем листы белым соусом, выкладываем готовый фарш, поливаем соусом "Bоlognese", снова листы для лазаньи, белый соус, жареные овощи, листы для лазаньи и завершаем белым соусом. Выпекаем 35 - 40минут при 160градусах.

За 10минут до готовности посыпаем сыром (Натёртым на тёрке).

А теперь желаем себе и соседям по столу приятного аппетита.))

Пошаговые фото рецепта

Лазанья.: фото шаг 1Лазанья.: фото шаг 2Лазанья.: фото шаг 3Лазанья.: фото шаг 4Лазанья.: фото шаг 5Лазанья.: фото шаг 6

Дополнительная информация

В нашей семье лазанью очень любят, но я всегда её покупала в магазине...а вот недавно решилась приготовить сама и знаете нам очень понравилось.)) Выставляю свой вариант..может кому - нибудь пригодится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
03.06.2008 04:15
Ответить
вкусненькая,тож любим-5+
romina
03.06.2008 04:21
Ответить
Vkusno.5+
пики
03.06.2008 04:24
Ответить
Вкуснятина!5+
tan-taan
03.06.2008 04:25
Ответить
никогда не делала, надо попробовать, а они где продаются? там где и макароны, вроде что то такое видела, только что то дороговато...?5
rimm4ik
03.06.2008 04:40
Ответить
Да, именно в макаронном отделе. Обязательно попробуйте - это блюдо быстрое в приготовлении и вариантов прослойки уйма, главное начать!!!
strelec148
03.06.2008 04:56
Ответить
ещё одна вкусная лазанья!!!!!!!!!!!! 5!
alecroy
03.06.2008 05:13
Ответить
О, лазанья, лазанья! Моя милая лаза-а-а-нь-яяя... - вкусно, мои все любят! 5+
begi
03.06.2008 05:18
Ответить
Какая же замечательная лазанья получилась! Только 5+++++++! Молодец!
rimm4ik
03.06.2008 05:26
Ответить
Спасибочки всем!!
кыш
03.06.2008 07:54
Ответить
Вкусно!
cherrrry
03.06.2008 12:29
Ответить
объедение!!!очень аппетитная лазанья!!!5++++++++++++
колька
03.06.2008 12:34
Ответить
лазанья супер,яркая такая,5
обжорка кама
03.06.2008 13:29
Ответить
супер 5
luba5
03.06.2008 14:09
Ответить
Вкусно!555!;)
мама макса
03.06.2008 14:38
Ответить
Главное фото просто сказка!!!! 5!!!!!!!!!
гетьмановна
03.06.2008 15:32
Ответить
И мы любим лазанью!5!
passion1963
03.06.2008 16:04
Ответить
Писсоединяюсь к жббител ммлозаньи!5!
irina90-60-90
03.06.2008 16:22
Ответить
и фото!и блюдо!ОТПАДНЫЕ%)
rimm4ik
03.06.2008 18:11
Ответить
Спасибо огромное, кулинарочки, за тёплые отзывы!!!!
koshka_1983
03.06.2008 18:14
Ответить
верю что обалденный, молодец!!!
lacky
03.06.2008 19:50
Ответить
Люблю лазанью!!! Вам ПЯТЕРКА!!!!
алёнушка777
21.11.2008 02:53
Ответить
Понятно,аппетитно,спасибо!!!555
человечик
15.12.2008 02:13
Ответить
а как тесто для лозаньи приготовить? у нас нету готовых листов,обожаю с разными начинками,но пока покупаю готовую,научите тесто делаааать,пажалстаааа

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели