Рулет бисквитный от yasha
Приготовьте вкусный бисквитный рулет с начинкой из сгущёнки и какао. Тесто из яиц, сахара, муки и соды с уксусом – идеальный десерт для любого случая!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца с сахаром взбить до бела, добавить муку и перемешать.
Затем соду гашёную уксусом.
Всё взбиваем.
На противень кладем пергаментную бумагу и смазываем сливочным маслом выливаем половину жидкого теста и печем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 5-10.
Пока печётся делаем начинку:
Взбиваем масло со сгущёнкой и добавляем немного какао для цвета.
Горячий корж снимаем с пергамента и выкладываем половину начинки на внутреннюю сторону коржа и быстро заворачиваем.
Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.
Готовые рулеты украшаем по желанию.
Я смазала оставшимся кремом и посыпала какао.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
