Рулет бисквитный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца с сахаром взбить до бела, добавить муку и перемешать.
Затем соду гашёную уксусом.
Всё взбиваем.
На противень кладем пергаментную бумагу и смазываем сливочным маслом выливаем половину жидкого теста и печем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 5-10.
Пока печётся делаем начинку:
Взбиваем масло со сгущёнкой и добавляем немного какао для цвета.
Горячий корж снимаем с пергамента и выкладываем половину начинки на внутреннюю сторону коржа и быстро заворачиваем.
Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.
Готовые рулеты украшаем по желанию.
Я смазала оставшимся кремом и посыпала какао.