Зеленый остров"
Ингредиенты
- 4 крупных шампинтона,
- 150 гр. куриной печенки,
- 1\2 красной луковицы,
- пакет 20 % сливок,
- 2 сырых перепелиных яйца,
- соль
- перец ,
- оливковое масло,
- 4 шпажки,
- несколько каперсов,
- 4 шт. зел лука,
- 4 листика салата,
- зелень укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности .ножки грибов вырезать и измельчить .Измельчить половинку красной луковицы,Печень обжарить ,остудить и измельчить.ножки грибов ,лук и печень обжарить вместе,посолив и поперчив по вкусу,когда остынутдобавить два яичка,перемешать ,нафаршировать плотно шляпки грибов,выложить на сковороду и залить в шляпки сливки,остальные сливки вылить на сковороду и поставить на небольшой огонь до выпаривания сливок.Блюдо выстелить листьями зеленого салата,выложить шляпки,воткнуть шпажки,на которые насадить нужно каперсы,а сверху зеленый лук .Несколько веточек укропа усилят впечатление "зеленого острова".
Дополнительная информация
Подайте с помидорными гренками.Приятного аппетита!