Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени

Ингредиенты

  • кукскус тм мистраль — 3 ст.л.
  • вода — 6 ст.л.
  • кинза — 1 пучок
  • зеленый лук — от 2 до 6 перышек
  • чеснок — 1 зубч.
  • перец черный мельница
  • перец острый мельница
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кускус залить горячей водой, (соотношение 1 к 2) накрыть и оставить на 5 минут. Разрыхлить вилкой.

2. Чеснок, зеленый лук и кинзу порезать. Добавить оливковое масло, лимонный сок. Измельчить блендером.

3. Добавить по вкусу соль, острый и черный перец. Перемешать.

4. Добавить кускус. Перемешать.

Готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени: фото шаг 1Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени: фото шаг 2Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени: фото шаг 3Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени: фото шаг 4Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени: фото шаг 5Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени: фото шаг 6Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени: фото шаг 7Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени: фото шаг 8Острая намазка для бутербродов из кускуса и зелени: фото шаг 9

Дополнительная информация

 

Вот такие бутерброды можно приготовить, намазав намазку на ломтики батона, положив ломтики помидора, веточки укропа и посыпав черным перцем!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
30.03.2016 17:33
Ответить

Мне в пост как раз остренького очень хочется... Цвет сумасшедший! Обязательно попробую!

Елена М
30.03.2016 17:34
Ответить

Наташа, на здоровье!

Tatjana
30.03.2016 17:59
Ответить

Очень нравится,Леночка! 

Елена М
30.03.2016 18:00
Ответить

Танюша, спасибо!

Persona
30.03.2016 18:39
Ответить

весенний такой рецепт ! и зелень и помидорчик!

Елена М
30.03.2016 20:43
Ответить

Аня, спасибо!

diana1616
31.03.2016 17:48
Ответить

Интересный рецепт!

Елена М
31.03.2016 17:51
Ответить

Света, спасибо!

Алевтина
31.03.2016 17:59
Ответить

Отличный рецепт!

Елена М
31.03.2016 18:19
Ответить

Аля, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели