Шарики из копченой курицы с зеленью и острым зеленым перцем

Ингредиенты

  • копченый куриный окорочек 300 гр. 1 шт
  • сливочное масло 50-60 гр
  • зелень любая рубленая
  • острый зеленый перец 1/2
  • крошка белого хлеба 1/3 ст

Пошаговый рецепт приготовления

часть окорочка нарезать не очень мелко, примерно 20%. остальное, вместе с другими ингредиентами измельчить в блендере. масло предварительно размягчить при комнатной температуре. получившуюся массу смешать с нарубленный окорочком. должна получиться мягкая пластичная масса. скатать маленькие шарики, размером с вишню. убрать в холодильник на несколько часов, лучше оставить на ночь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Шарики из копченой курицы с зеленью и острым зеленым перцем: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sunnycate
07.06.2008 21:46
Ответить
Вкусно!!!Молодец!!5
mimi
07.06.2008 22:02
Ответить
вкуснятина!!!
cherrypie
07.06.2008 22:06
Ответить
Вкусно!!!
фрау блюм
07.06.2008 22:10
Ответить
Здорово придумано! А еще можно что-нибудь внутрь запихнуть. Оливку, например, или опенок солененький)))
iri$ka
07.06.2008 23:02
Ответить
как раз кусочек копченой курочки в холодилнике завалялся, надо поробывать ваш рецептик, 5
cherrrry
08.06.2008 00:13
Ответить
отлично!!!555!!!
Ответить
оригинально!
кисюля
08.06.2008 01:32
Ответить
Должно быть вкусно 5
wany05
08.06.2008 01:35
Ответить
Я тоже думаю, что это очень вкусно!!!!5!
гетьмановна
08.06.2008 01:44
Ответить
вкусненько!5!
strelec148
08.06.2008 02:17
Ответить
нет сомнений...вкусно! 5
мама макса
08.06.2008 02:20
Ответить
Любопытно, попробуем! 5!
amv04
08.06.2008 03:30
Ответить
Замечательная закусочка!5!
кыш
08.06.2008 07:38
Ответить
Здорово!
марусёк
09.06.2008 13:26
Ответить
замечательный закусончик!
svetlana dark
09.06.2008 18:50
Ответить
присоединяюсь ко всем.5
elitna
14.06.2008 20:51
Ответить
очень даже!!!5:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели