Весенний суп

Ингредиенты
- 2л овощного бульона,1 луковица, 500г. щавеля, 50г. зелени укропа и петрушки, 3яйца, 3-4 картофелины,соль сметана и молотый черный перец по вкусу, 2-3 стол. ложки растительного масла, оливки для украшения.
Способ приготовления
* Яйца сварите вкрутую и очистите. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.
* Картофель очистите, нарежьте брусочками и варите в овощном бульоне 7-10 мин.
* Лук очистите вымойти и мелко порубите. Слегка обжарите его на растительном масле.
* Щавель вымойти, обсушите и нарежьте: Выложите лук и щавель в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.
* Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
* В тарелку налейти суп, положите половинку яйца, оливки и посыпьте зеленью.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

мама макса
21.05.2008 18:32Очень вкусно!!! У нас на Украине этот супчик называется Зеленый борщ и готовиться с мясом! 5!

гетьмановна
21.05.2008 22:06Да,как вариант зеленого борща .Очень хорошо.5.