Весенний суп

Фото к рецепту: Весенний суп

Ингредиенты

  • 2л овощного бульона,1 луковица, 500г. щавеля, 50г. зелени укропа и петрушки, 3яйца, 3-4 картофелины,соль сметана и молотый черный перец по вкусу, 2-3 стол. ложки растительного масла, оливки для украшения.

Способ приготовления

* Яйца сварите вкрутую и очистите. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.

* Картофель очистите, нарежьте брусочками и варите в овощном бульоне 7-10 мин.

* Лук очистите вымойти и мелко порубите. Слегка обжарите его на растительном масле.

* Щавель вымойти, обсушите и нарежьте: Выложите лук и щавель в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.

* Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.

* В тарелку налейти суп, положите половинку яйца, оливки и посыпьте зеленью.

Дополнительная информация

Подавайте горячим со сметаной. При желании можно добавить отварную говядину или мясо птицы.

5.04.52983173665480351.020
juliasergeeva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень вкусно!!! У нас на Украине этот супчик называется Зеленый борщ и готовиться с мясом! 5!

Да,как вариант зеленого борща .Очень хорошо.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...