Ингредиенты

  • 2л овощного бульона,1 луковица, 500 г. щавеля, 50 г. зелени укропа и петрушки, 3яйца, 3-4 картофелины,соль сметана и молотый черный перец , 2-3 стол. ложки растительного масла, оливки для украшения.

    Пошаговый рецепт приготовления

    * Яйца сварите вкрутую и очистите. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.

    * Картофель очистите, нарежьте брусочками и варите в овощном бульоне 7-10 мин.

    * Лук очистите вымойти и мелко порубите. Слегка обжарите его на растительном масле.

    * Щавель вымойти, обсушите и нарежьте: Выложите лук и щавель в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.

    * Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.

    * В тарелку налейти суп, положите половинку яйца, оливки и посыпьте зеленью.

    Дополнительная информация

    Подавайте горячим со сметаной. При желании можно добавить отварную говядину или мясо птицы.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    мама макса
    21.05.2008 18:32
    Ответить
    Очень вкусно!!! У нас на Украине этот супчик называется Зеленый борщ и готовиться с мясом! 5!
    гетьмановна
    21.05.2008 22:06
    Ответить
    Да,как вариант зеленого борща .Очень хорошо.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4816652151407311.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru