Суп весенний - польза овощей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель целиком отварить до полуготовности, добавить резаную капусту, немного поварить.

В сковороде обжарить на масле лук, морковь, затем добавить перец, сельдерей, помидор, обжарить и в конце добавить чеснок.

Для более насыщенного цвета можно положить томатную пасту.

Из кастрюли убрать готовый картофель, положить обжаренные овощи, горох, кукурузу.

Картофель размять, чтобы остались небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю.

Варить до готовности, в конце посолить, положить специи и зелень.

Дать настояться и подавать со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Суп Весенний всегда готовлю, когда появляется молодая капуста. Но, безусловно, можно использовать и прошлогоднюю, нужно только увеличить время варки. Вообще, для этого супа подходят любые овощи и даже замороженные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0367
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru