Весенний овощной суп

Фото к рецепту: Весенний овощной суп

Ингредиенты

  • 4ст куринног бульона
  • 1 небольшой лук-поре
  • 1\2ст начещенной и нарезанной тонкими ломтиками моркови
  • 115г листьев шпината
  • 1\4ст замороженного горошка
  • 1\4ст взбитых больших желтка
  • 1\2ч.л порошка карри
  • 1\4ч.л душистого перца
  • 1ч.л соли
  • 1ч.л чёрного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Налейте куринный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.

Очистите лук-порей,оставив только белую часть.Нарежьте тонкими ломтиками.Положите лук и морковь,горошек в бульон.

Готовив 7-8 мин,пока овощи не станут мягкими

Скотайте листья шпината в трубочкии тонко нарежьте и положите шпинат в бульон,готовьте 2 мин. и снимите с огня.

В небольшой посуде смешайте сливки,желтки,карри,дшистый перец,сольи перец,Добавьте смесь в суп. Поставьте кастрюлю на огонь, Разогрейте суп, не доводя до кипения.

Добавьте специи по вкусу!


5.04.42484952420493551.07
настюля

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...