Весенний овощной суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте куринный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.
Очистите лук-порей,оставив только белую часть.Нарежьте тонкими ломтиками.Положите лук и морковь,горошек в бульон.
Готовив 7-8 мин,пока овощи не станут мягкими
Скотайте листья шпината в трубочкии тонко нарежьте и положите шпинат в бульон,готовьте 2 мин. и снимите с огня.
В небольшой посуде смешайте сливки,желтки,карри,дшистый перец,сольи перец,Добавьте смесь в суп. Поставьте кастрюлю на огонь, Разогрейте суп, не доводя до кипения.
Добавьте специи по вкусу!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты