Ингредиенты

  • 4ст куринног бульона
  • 1 небольшой лук-поре
  • 1\2ст начещенной и нарезанной тонкими ломтиками моркови
  • 115г листьев шпината
  • 1\4ст замороженного горошка
  • 1\4ст взбитых больших желтка
  • 1\2ч.л порошка карри
  • 1\4ч.л душистого перца
  • 1ч.л соли
  • 1ч.л чёрного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Налейте куринный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.

Очистите лук-порей,оставив только белую часть.Нарежьте тонкими ломтиками.Положите лук и морковь,горошек в бульон.

Готовив 7-8 мин,пока овощи не станут мягкими

Скотайте листья шпината в трубочкии тонко нарежьте и положите шпинат в бульон,готовьте 2 мин. и снимите с огня.

В небольшой посуде смешайте сливки,желтки,карри,дшистый перец,сольи перец,Добавьте смесь в суп. Поставьте кастрюлю на огонь, Разогрейте суп, не доводя до кипения.

Добавьте специи по вкусу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели