Весенний овощной суп
Приготовьте весенний овощной суп на курином бульоне с луком-поре, морковью, шпинатом, горошком и приправами. Легко и вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Налейте куринный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.
Очистите лук-порей,оставив только белую часть.Нарежьте тонкими ломтиками.Положите лук и морковь,горошек в бульон.
Готовив 7-8 мин,пока овощи не станут мягкими
Скотайте листья шпината в трубочкии тонко нарежьте и положите шпинат в бульон,готовьте 2 мин. и снимите с огня.
В небольшой посуде смешайте сливки,желтки,карри,дшистый перец,сольи перец,Добавьте смесь в суп. Поставьте кастрюлю на огонь, Разогрейте суп, не доводя до кипения.
Добавьте специи по вкусу!