Торт "птичье молоко" от обжорка кама
Приготовьте вкусный торт "птичье молоко" с тестом на яйцах, молоке и муке, кремом из свежего молока и нежной шоколадной глазурью. Рецепт с пошаговым описанием!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, отдельно перемешать мёд. молоко и соду, объединить, добавить масло, поставить на слабый огонь. Постоянно мешать до растворения сахара. Снять и влить в муку. Замесить тесто и разделить на 5 частей. Раскатывать обильно посыпая мукой(можно прямо на обратной стороне формы). Печь в течение 4-5 мин до коричневого цвета.
В молоко для крема добавить муку, перемешать и поставить на слабый огонь до появления пузырей (постоянно помешивать). Остудить. Отдельно взбить масло с сахаром и объединить эти части.
Перемазать коржи, а последний покрыть горячей глазурью.
Для глазури перемешать продукты и прогреть до растворения сахара.
Необходимо оставить его на некоторое время для пропитки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень много вариантов "птичьего молока", разные коржи, кремы, с лимоном и т.д.(я сама пеку их 3 вида), но мне кажется этот вкуснее. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


