Торт на новый год "птичье молоко"

Фото к рецепту: Торт на новый год  птичье молоко

Ингредиенты

  • бисквит
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 230 гр.
  • мука 160 гр.
  • крахмал 70 гр.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • суфле
  • яйцо (белок) 6 шт.
  • сахар 200 гр.
  • сгущ. молоко 300 гр.
  • масло сливочное 200 гр.
  • желатин 15 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит: яйца с сахаром взбить до пышной пены, добавить крахмал муку и разрыхлитель, тесто готово. Выпекать при темп. 180 град. 30 минут. Суфле: белки и сахар взбиваем до растворения сахара, слив. масло и сгущ. молоко хорошо смешиваем и добавляем в белки. Желатин разводим водой оставляем до набухания, а затем растворить на водянной бане и добавить в суфле. Бисквит делим на две части выкладываем в форму и заливаем суфле затем отправляем в холодильник до застывания.


Светлана Писанко

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты