Торт с кремом

Фото к рецепту: Торт с кремом
Домашняя40 мин.15Не определен
4066830

Ингредиенты

  • для теста:
  • 3 ст. муки с разрыхлителем
  • 200 гр. маргарина,размягчённого
  • 1/2 ст. сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 яичных желтка
  • для покрытия:
  • 1 ст. абрикосового или сливового варенья
  • 4 яичных белка
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 упаковка порошка ванильного пудинга(инстант)
  • 100 гр. горького шоколада,тёртого

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нагреваем духовку до средней температуры (180С)

2.Смешиваем в миске муку,маргарин,сахарный песок и ванильный сахар.Не прекращая вымешивания,добавляем желтки.Получаем однородное тесто с гладкой поверхностью.

3.Отрываем кусок теста размером с горсть и храним его в холодильнике.Смазываем вареньем.

4.Готовим покрытие:взбиваем белки в миске электрического блендера на большой скорости.Постепенно,не прекращая работу блендера,всыпаем сахар.Продолжаем взбивание до тех пор,пока не образуется крепкая устойчивая пена.Вводим порошок ванильного пудинга.

5.Выкладываем пену ровным слоем поверх варенья.Посыпаем 1/2 количества тёртого шоколада.Натираем на тёрке кусок теста,хранившегося в холодильнике и высыпаем на шоколад.Затем снова посыпаем шоколадной крошкой.

3.Выпекаем примерно 20 минут или до тех пор,пока тесто не не подрумянится.Охлаждаем.

Дополнительная информация

Форма для выпекания размером 27*30 см,смазанная маргарином
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

marilyka
18.05.2008 20:01

красота! 555

marilyka
18.05.2008 20:01

красота! 555

обжорка кама

интересно 5

гетьмановна

Ой ,люблю с джемами .Спасибо.5.

cherrrry
18.05.2008 21:06

555!!!

chef cook

Отлично!

верунчик

Только 5!

буба
19.05.2008 01:19

Отлично-5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты