Перепелки от showitch
Насладитесь изысканным блюдом из перепелок с белым сухим вином, медом, палочкой корицы, чесноком и сливочным маслом, запеченных в горячей воде.

Ингредиенты
- 4 перепелки
- 100 мл. белого сухого вина
- ч.л. меда
- палочка корицы
- 4 зубчика чеснока
- сливочное масло
- 100 мл. горячей воды
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем в сковородке с толстым дном сливочное масло.
Обжариваем перепелок с 2х сторон.
Кидаем в сковородку крупно порезанный чеснок, убавляем газ.
Сразу же выливаем горячую воду, затем вино, солим, перчим и кидаем палочку корицы и добавляем ложечку меда.
Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне полчасика.
За 5 мин до готовности добавить порезанные крупно помидоры.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно также добавить к перепелкам за 5 мин до готовности уже сваренную фасоль. Тоже будет очень вкусно)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


