Перепелки

Фото к рецепту: Перепелки

Ингредиенты

  • 4 перепелки
  • 100 мл белого сухого вина
  • чайная ложка меда
  • палочка корицы
  • 4 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • 100 мл горячей воды

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем в сковородке с толстым дном сливочное масло.

Обжариваем перепелок с 2х сторон.

Кидаем в сковородку крупно порезанный чеснок, убавляем газ.

Сразу же выливаем горячую воду, затем вино, солим, перчим и кидаем палочку корицы и добавляем ложечку меда.

Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне полчасика.

За 5 мин до готовности добавить порезанные крупно помидоры.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Можно также добавить к перепелкам за 5 мин до готовности уже сваренную фасоль. Тоже будет очень вкусно)

5.04.5135798437050261.017
showitch

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
14.05.2008 23:15

Так просто и так вкусно! %) 5+

wany05
15.05.2008 00:02

Конечно это вкусно!!!!5!

strelec148

люблю перепелок...5

буба
15.05.2008 00:28

Отлично-5.

katerinka.kz

вот прикольненько - это я насчёт соуса в котором эта вкуснотень тушится!5!

cherrrry
15.05.2008 00:34

никогда не пробовала перепелок:( Вам пятерочка!:)

мама макса

Вкусно наверное!!! Пять! Я тоже еще не пробовала.

lanarad
15.05.2008 03:55

Ага! Дичь к шампанскому! 5+!

алекса1984

обязательно сделаю! очень вкусно!5555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты