Ингредиенты

  • 4 перепелки
  • 100 мл. белого сухого вина
  • ч.л. меда
  • палочка корицы
  • 4 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • 100 мл. горячей воды

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем в сковородке с толстым дном сливочное масло.

Обжариваем перепелок с 2х сторон.

Кидаем в сковородку крупно порезанный чеснок, убавляем газ.

Сразу же выливаем горячую воду, затем вино, солим, перчим и кидаем палочку корицы и добавляем ложечку меда.

Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне полчасика.

За 5 мин до готовности добавить порезанные крупно помидоры.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Можно также добавить к перепелкам за 5 мин до готовности уже сваренную фасоль. Тоже будет очень вкусно)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
14.05.2008 23:15
Ответить
Так просто и так вкусно! %) 5+
wany05
15.05.2008 00:02
Ответить
Конечно это вкусно!!!!5!
strelec148
15.05.2008 00:20
Ответить
люблю перепелок...5
буба
15.05.2008 00:28
Ответить
Отлично-5.
katerinka.kz
15.05.2008 00:31
Ответить
вот прикольненько - это я насчёт соуса в котором эта вкуснотень тушится!5!
cherrrry
15.05.2008 00:34
Ответить
никогда не пробовала перепелок:( Вам пятерочка!:)
мама макса
15.05.2008 01:38
Ответить
Вкусно наверное!!! Пять! Я тоже еще не пробовала.
lanarad
15.05.2008 03:55
Ответить
Ага! Дичь к шампанскому! 5+!
алекса1984
23.05.2008 03:14
Ответить
обязательно сделаю! очень вкусно!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели