Перепелки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем в сковородке с толстым дном сливочное масло.
Обжариваем перепелок с 2х сторон.
Кидаем в сковородку крупно порезанный чеснок, убавляем газ.
Сразу же выливаем горячую воду, затем вино, солим, перчим и кидаем палочку корицы и добавляем ложечку меда.
Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне полчасика.
За 5 мин до готовности добавить порезанные крупно помидоры.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Можно также добавить к перепелкам за 5 мин до готовности уже сваренную фасоль. Тоже будет очень вкусно)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить14.05.2008 23:15
Так просто и так вкусно!
5+

wany05
Ответить15.05.2008 00:02
Конечно это вкусно!!!!5!
strelec148
Ответить15.05.2008 00:20
люблю перепелок...5
буба
Ответить15.05.2008 00:28
Отлично-5.
katerinka.kz
Ответить15.05.2008 00:31
вот прикольненько - это я насчёт соуса в котором эта вкуснотень тушится!5!
cherrrry
Ответить15.05.2008 00:34
никогда не пробовала перепелок
Вам пятерочка!


мама макса
Ответить15.05.2008 01:38
Вкусно наверное!!! Пять! Я тоже еще не пробовала.
lanarad
Ответить15.05.2008 03:55
Ага! Дичь к шампанскому! 5+!
алекса1984
Ответить23.05.2008 03:14
обязательно сделаю! очень вкусно!5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты