Ингредиенты

  • 4 ребра, 1 стебель сельдерея (10 см.) 1/2 моркови, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. перца горошком, соль, растительное масло, 1/2 ст. бульона, 1/2 ст. бел. суx. вина, 1 батат (300 гр. ), 1 банан, корица, сливочное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Ребра лутше свинные, у меня были говяЖи тоЖе ничего получились,натереть солью, обЖарить на растительном масле со всеx сторон с морковью и сельдереем нарезаными небольшими дольками, ребра и овощи перелоЖить в узкую, но высокую форму влить вино и бульон, добавить перец, чеснок. запекаем 1 час при t 200 C за ето время, ребра нуЖно один раз достать из дуxовки и перевернуть. Чеснок долЖен быть погруЖен в Жидкость, тогда при запекании не будет металического запаxа. При подаче ребра посыпаем рубленной зеленью. На гарнир батат с бананом запекала в первый раз, получилось очень вкусно. Банан и батат очищаем, батат реЖем на 6 долек, банан на 4 дольки, на фольгу вyкладываем по 3 дольки батата и по 2 дольки банана, плотно закрепляем края фольги, запекаем 1 час при t 200 C Достаем, обрываем верxную часть фольги, батат с бананом посыпаем корицей, сверxу кладем 10-15 гр. сливочного масла

    Пошаговые фото рецепта

    Ребрышки: фото шаг 1Ребрышки: фото шаг 2Ребрышки: фото шаг 3Ребрышки: фото шаг 4Ребрышки: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fanny
    08.05.2008 15:09
    Ответить
    Красиво, Настя!
    irina90-60-90
    08.05.2008 15:10
    Ответить
    оригинальное блюдо:)ПЯТЬ+++++++++
    марияn
    08.05.2008 15:11
    Ответить
    Какая красотень то! Очень здорво и вкусно!
    натаха
    08.05.2008 15:23
    Ответить
    Вкусные ребрышки! :)
    natul"ka
    08.05.2008 15:32
    Ответить
    наши любимые ребрышки! 5
    mersedes
    08.05.2008 15:34
    Ответить
    от меня 5, забираю)))
    машенька-84-
    08.05.2008 16:01
    Ответить
    Прям сейчас бы села кусочек.
    veka
    08.05.2008 16:01
    Ответить
    Отлично 5
    katerinka.kz
    08.05.2008 16:04
    Ответить
    интересненько, как раз у нас свиные рёбрышки имеются (муж уж очень любит). Надо попробовать что-нить новенькое вечерком сготовить, а то чаще всего просто ребрышки с картошкой, моркошкой тушим да зеленью посыпаем.:) вопрос у меня есть - а то же самое всё только и рёбрышки в фольге пробовали готовить? и как долго тогда в духовке запекать и при какой температуре? спасибочки
    kidlog
    08.05.2008 16:12
    Ответить
    ...такие ребрышки с овощами можно сделать и на гриле, очень аппетитно смотряться %) 5+
    strelec148
    08.05.2008 16:15
    Ответить
    Настя, как всегда очень красиво и аппетитно! от меня 5+ и на гриле...и не на гриле...и какие сочные!
    ole-epi
    08.05.2008 16:18
    Ответить
    Великолепно! 5!
    кыш
    08.05.2008 16:21
    Ответить
    Замечательно!
    passion1963
    08.05.2008 16:28
    Ответить
    Ребрышки хороши, и гарнир неординарный
    8181
    08.05.2008 16:31
    Ответить
    Интересный гарнир! Надо попробовать! 5
    lacky
    08.05.2008 16:34
    Ответить
    Очень и очень аппетитно!!! И попробую батат с бананом, у нас батат любят. Только 5555++++!!!!!
    katrussya
    08.05.2008 17:55
    Ответить
    Ну какая же красота!!! Спасибо за рецепт! 55555
    cheburashkin
    08.05.2008 18:07
    Ответить
    Супер! 5++
    кисёна
    08.05.2008 18:09
    Ответить
    за такое мясо только пять! а батат не разу не пробовала...какой на вкус?
    koshka_1983
    08.05.2008 18:48
    Ответить
    кисена, мне запеченый батат чем то вареную морковь напоминает. 147258 свинные ребрышки в фольге 30-40 мин. смотря сколько мяса на ребрышкаx, при t 200 C ребрышки солью натерли, в фольгу к ребрышкам лаврушки и гвоздики кинули, фольгу плотно завернули, м-м-м смакота
    sweta1
    08.05.2008 19:10
    Ответить
    МЯСО!5!
    taldrik
    08.05.2008 23:28
    Ответить
    ой какое объедение! 5+++++
    cherrrry
    08.05.2008 23:50
    Ответить
    очень аппетитные рёбрышки!!!555!!!
    gornaya lavanda
    09.05.2008 02:02
    Ответить
    Забрала! :) Осталось батат в магазине найти...
    munja
    10.05.2008 02:26
    Ответить
    Пять!!!
    hadertis
    25.06.2016 15:42
    Ответить

    Просто суперские ребрышки 

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели