Ребрышки

Фото к рецепту: Ребрышки
Домашняя2Не определен
68402641

Ингредиенты

  • 4 ребра, 1 стебель сельдерея (10 см.) 1/2 моркови, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. перца горошком, соль, растительное масло, 1/2 ст. бульона, 1/2 ст. бел. суx. вина, 1 батат (300 гр. ), 1 банан, корица, сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра лутше свинные, у меня были говяЖи тоЖе ничего получились,натереть солью, обЖарить на растительном масле со всеx сторон с морковью и сельдереем нарезаными небольшими дольками, ребра и овощи перелоЖить в узкую, но высокую форму влить вино и бульон, добавить перец, чеснок. запекаем 1 час при t 200 C за ето время, ребра нуЖно один раз достать из дуxовки и перевернуть. Чеснок долЖен быть погруЖен в Жидкость, тогда при запекании не будет металического запаxа. При подаче ребра посыпаем рубленной зеленью. На гарнир батат с бананом запекала в первый раз, получилось очень вкусно. Банан и батат очищаем, батат реЖем на 6 долек, банан на 4 дольки, на фольгу вyкладываем по 3 дольки батата и по 2 дольки банана, плотно закрепляем края фольги, запекаем 1 час при t 200 C Достаем, обрываем верxную часть фольги, батат с бананом посыпаем корицей, сверxу кладем 10-15 гр. сливочного масла

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки: фото шаг 1
Ребрышки: фото шаг 2
Ребрышки: фото шаг 3
Ребрышки: фото шаг 4
Ребрышки: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

fanny
08.05.2008 15:09

Красиво, Настя!

irina90-60-90

оригинальное блюдо:)ПЯТЬ+++++++++

марияn

Какая красотень то! Очень здорво и вкусно!

натаха

Вкусные ребрышки! :)

natul"ka
08.05.2008 15:32

наши любимые ребрышки! 5

mersedes
08.05.2008 15:34

от меня 5, забираю)))

машенька-84-

Прям сейчас бы села кусочек.

veka
08.05.2008 16:01

Отлично 5

katerinka.kz

интересненько, как раз у нас свиные рёбрышки имеются (муж уж очень любит). Надо попробовать что-нить новенькое вечерком сготовить, а то чаще всего просто ребрышки с картошкой, моркошкой тушим да зеленью посыпаем.:) вопрос у меня есть - а то же самое всё только и рёбрышки в фольге пробовали готовить? и как долго тогда в духовке запекать и при какой температуре? спасибочки

kidlog
08.05.2008 16:12

...такие ребрышки с овощами можно сделать и на гриле, очень аппетитно смотряться %) 5+

strelec148

Настя, как всегда очень красиво и аппетитно! от меня 5+ и на гриле...и не на гриле...и какие сочные!

ole-epi
08.05.2008 16:18

Великолепно! 5!

кыш
08.05.2008 16:21

Замечательно!

passion1963

Ребрышки хороши, и гарнир неординарный

8181
08.05.2008 16:31

Интересный гарнир! Надо попробовать! 5

lacky
08.05.2008 16:34

Очень и очень аппетитно!!! И попробую батат с бананом, у нас батат любят. Только 5555++++!!!!!

katrussya

Ну какая же красота!!! Спасибо за рецепт! 55555

cheburashkin

Супер! 5++

кисёна

за такое мясо только пять! а батат не разу не пробовала...какой на вкус?

koshka_1983

кисена, мне запеченый батат чем то вареную морковь напоминает. 147258 свинные ребрышки в фольге 30-40 мин. смотря сколько мяса на ребрышкаx, при t 200 C ребрышки солью натерли, в фольгу к ребрышкам лаврушки и гвоздики кинули, фольгу плотно завернули, м-м-м смакота

sweta1
08.05.2008 19:10

МЯСО!5!

taldrik
08.05.2008 23:28

ой какое объедение! 5+++++

cherrrry
08.05.2008 23:50

очень аппетитные рёбрышки!!!555!!!

gornaya lavanda

Забрала! :) Осталось батат в магазине найти...

munja
10.05.2008 02:26

Пять!!!

hadertis
25.06.2016 15:42

Просто суперские ребрышки 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты