Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра лучше свиные, у меня были говяжий тоже ничего получились.

Натереть солью.

Обварить на растительном масле со всех сторон с морковью и сельдереем нарезанными небольшими дольками.

Ребра и овощи переложить в узкую, но высокую форму.

Влить вино и бульон, добавить перец, чеснок.

Запекаем 1 час при t 200 C за это время, ребра нужно один раз достать из духовки и перевернуть.

Чеснок должен быть погружен в Жидкость, тогда при запекании не будет металлического запаха.

При подаче ребра посыпаем рубленной зеленью.

На гарнир батат с бананом запекала в первый раз, получилось очень вкусно.

Банан и батат очищаем.

Батат режем на 6 долек, банан на 4 дольки.

На фольгу выкладываем по 3 дольки батата и по 2 дольки банана.

Плотно закрепляем края фольги.

Запекаем 1 час при t 200 C.

Достаем, обрываем верхную часть фольги.

Батат с бананом посыпаем корицей.

Сверху кладем 10-15 г сливочного масла

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки: шаг 1Ребрышки: шаг 2Ребрышки: шаг 3Ребрышки: шаг 4Ребрышки: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
08.05.2008 15:09
Ответить
Красиво, Настя!
irina90-60-90
08.05.2008 15:10
Ответить
оригинальное блюдо:)ПЯТЬ+++++++++
марияn
08.05.2008 15:11
Ответить
Какая красотень то! Очень здорво и вкусно!
натаха
08.05.2008 15:23
Ответить
Вкусные ребрышки! :)
natul"ka
08.05.2008 15:32
Ответить
наши любимые ребрышки! 5
mersedes
08.05.2008 15:34
Ответить
от меня 5, забираю)))
машенька-84-
08.05.2008 16:01
Ответить
Прям сейчас бы села кусочек.
veka
08.05.2008 16:01
Ответить
Отлично 5
katerinka.kz
08.05.2008 16:04
Ответить
интересненько, как раз у нас свиные рёбрышки имеются (муж уж очень любит). Надо попробовать что-нить новенькое вечерком сготовить, а то чаще всего просто ребрышки с картошкой, моркошкой тушим да зеленью посыпаем.:) вопрос у меня есть - а то же самое всё только и рёбрышки в фольге пробовали готовить? и как долго тогда в духовке запекать и при какой температуре? спасибочки
kidlog
08.05.2008 16:12
Ответить
...такие ребрышки с овощами можно сделать и на гриле, очень аппетитно смотряться %) 5+
strelec148
08.05.2008 16:15
Ответить
Настя, как всегда очень красиво и аппетитно! от меня 5+ и на гриле...и не на гриле...и какие сочные!
ole-epi
08.05.2008 16:18
Ответить
Великолепно! 5!
кыш
08.05.2008 16:21
Ответить
Замечательно!
passion1963
08.05.2008 16:28
Ответить
Ребрышки хороши, и гарнир неординарный
8181
08.05.2008 16:31
Ответить
Интересный гарнир! Надо попробовать! 5
lacky
08.05.2008 16:34
Ответить
Очень и очень аппетитно!!! И попробую батат с бананом, у нас батат любят. Только 5555++++!!!!!
katrussya
08.05.2008 17:55
Ответить
Ну какая же красота!!! Спасибо за рецепт! 55555
cheburashkin
08.05.2008 18:07
Ответить
Супер! 5++
кисёна
08.05.2008 18:09
Ответить
за такое мясо только пять! а батат не разу не пробовала...какой на вкус?
koshka_1983
08.05.2008 18:48
Ответить
кисена, мне запеченый батат чем то вареную морковь напоминает. 147258 свинные ребрышки в фольге 30-40 мин. смотря сколько мяса на ребрышкаx, при t 200 C ребрышки солью натерли, в фольгу к ребрышкам лаврушки и гвоздики кинули, фольгу плотно завернули, м-м-м смакота
sweta1
08.05.2008 19:10
Ответить
МЯСО!5!
taldrik
08.05.2008 23:28
Ответить
ой какое объедение! 5+++++
cherrrry
08.05.2008 23:50
Ответить
очень аппетитные рёбрышки!!!555!!!
gornaya lavanda
09.05.2008 02:02
Ответить
Забрала! :) Осталось батат в магазине найти...
munja
10.05.2008 02:26
Ответить
Пять!!!
hadertis
25.06.2016 15:42
Ответить

Просто суперские ребрышки 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru