Пирог рыбный
Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- филе рыбы
- 1 паприка
- 2 помидора
- 2 моцарелы (300 гр. )
- 2 средние луковички
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать часть теста и выдавить формочкой для печенья звёздочки (цветочки или что вам угодно) обрезки теста соединить с оставшимся тестом.
Раскатываем на противень оставшуюся часть теста, филе рыбы режем кубиками и посыпаем жаренным луком, посолить, поперчить.
Посыпать паприкой порезанной на полосочки и помидорами порезанными кубиками,
Посыпать моцареллой порезанной кубиками (в оригинальном рецепте ещё оливки).
Выложить на пирог звёздочки(тесто в форме ваших печенек).
Бока нижнего пласта чуть приподнять и закрепить со звёздочками.
Поставить в разогретую духовку на 200С и запекать да готовности, затем смазать растопленным маргарином.
Дополнительная информация
Думала что пирог суховат будет. Но оказалась не права ! Было осень сочно и вкусно !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





