Ингредиенты

  • свинина - 500 г.
  • картошка - на глаз (сами увидите)
  • cв. шампиньоны
  • лук - 1 большя головка
  • майонез или сметана (я делаю на сметане)
  • сыр ( твердый сорт)
  • чеснок (примерно 2-3)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

мяскр нарезать мелко на кубики, посолить поперчить, выжать чеснок, мелко нарезать лук. все это смешать и залить сметаной (майонезом).

эту смесь выложить в горшочек на дно (примерно 2-3 см), сверху выложить картошку резаную полукольцами как для жарки(режте не толсто)(я этот слой слегка просаливаю, но кому как нравится). на него выкладываем резанные шампиньоны (картошку и шампиньоны выкладывайте так что б заполнить горшочек почти под завязку, все "уварится"). сверху посыпать тертым сыром. накрыть крышечкой и в духовку 190 гр. на час.

Пошаговые фото рецепта

Мясов горшочках: фото шаг 1Мясов горшочках: фото шаг 2Мясов горшочках: фото шаг 3

Дополнительная информация

вкусно и просто ! наше любимое блюдо !)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама007
03.04.2008 00:45
Ответить
Вкусно.5!А крышечку я делаю из теста.
мама007
03.04.2008 00:45
Ответить
Вкусно.5!А крышечку я делаю из теста.
tina17
03.04.2008 00:58
Ответить
Вдуховке горшочек-это вкусно, да еще свинина с грибами, 5+
parliament
03.04.2008 01:34
Ответить
вкусно
oksana malzew
03.04.2008 01:54
Ответить
5+!!!
echo
03.04.2008 02:31
Ответить
5!вкусно
mara
03.04.2008 03:10
Ответить
Отлично! 5
cherrrry
03.04.2008 03:16
Ответить
вкусно!5!
пики
03.04.2008 04:22
Ответить
И правда очень вкусно!Я тоже делаю такие горшочки!И мы тоже их очень любим!5+
juliajulia
03.04.2008 05:58
Ответить
прямо сейчас и сделаю, жаль только горшков нет. попробую в банках... только не бросайте в меня горшками! :) просто их тут не купить, а рецепт ну очень раззадорил :)
juliajulia
03.04.2008 07:26
Ответить
так, приготовилось... ароматненько! осталось с удовольствием попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели