Ингредиенты

  • тесто для круасанов (дрожжевое слоеное из пекарни поблизости)- 700 г. / зеленый лук - 2 пучка, яйцо отварное - 5 шт. яйцо сырое - 2, рис отварной - 250 гр. аромат, соль
  • перец, кунжут.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и яйца мелко нарезать и все ингредиенты для начинки смешать вместе. Тесто разделить 2:3 и большую часть раскатать и выстелить ею дно и края формы. Выложить начинку и накрыть раскатаным остатком теста, защипать и проткунь несколько дырочек, смазать желтком, посыпать сезамом (кунжут) и дать постоять в тепле около 30 минут. Потом выпекать до готовности около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с зеленым луком.: фото шаг 1Пирог с зеленым луком.: фото шаг 2Пирог с зеленым луком.: фото шаг 3Пирог с зеленым луком.: фото шаг 4Пирог с зеленым луком.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Вариантов пирога много и начинка это... только полет фантазии. Например - семга кусочками, рис, жаренный лук, лавровый лист, перец... Какие еще варианты?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lud.ok86
24.03.2008 11:29
Ответить
По-моему отличный, весенний пирог! У нас сейчас -15....Так хочется зеленой весны! 5!
daisy
24.03.2008 11:36
Ответить
Очень хороший пирог!
oksana malzew
24.03.2008 12:06
Ответить
здорово 5+!!!спасибо за рецепт!
parliament
24.03.2008 12:35
Ответить
мне нравится
radugalena
24.03.2008 12:57
Ответить
Мне тоже пирожок этот понравился! 5!
irina90-60-90
24.03.2008 13:01
Ответить
АХ!у меня мамочка так пекла:)ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:)ПЯТЬ+++
skoslik
24.03.2008 15:57
Ответить
Люблю луковые пироги!5!
elitna
27.03.2008 04:26
Ответить
отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели