Пирог с зеленым луком.
Вкусный пирог с зеленым луком из дрожжевого слоеного теста. Рецепт с яйцом, отварным рисом, солью, перцем и кунжутом для истинных гурманов.

Ингредиенты
- тесто для круасанов (дрожжевое слоеное из пекарни поблизости)- 700 г. / зеленый лук - 2 пучка, яйцо отварное - 5 шт. яйцо сырое - 2, рис отварной - 250 г аромат, соль
- перец, кунжут.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и яйца мелко нарезать и все ингредиенты для начинки смешать вместе. Тесто разделить 2:3 и большую часть раскатать и выстелить ею дно и края формы. Выложить начинку и накрыть раскатаным остатком теста, защипать и проткунь несколько дырочек, смазать желтком, посыпать сезамом (кунжут) и дать постоять в тепле около 30 минут. Потом выпекать до готовности около 30 минут.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариантов пирога много и начинка это... только полет фантазии. Например - семга кусочками, рис, жаренный лук, лавровый лист, перец... Какие еще варианты?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

