Заливной пирог с зеленым луком и яйцом в духовке
Ингредиенты
- для теста
- 3 яйца
- 250 гр. сметаны
- соль
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- мука 100 гр.
- для начинки
- 4 яйца
- лук зеленый 100 гр.
- сыр 100 гр.
- сметана 1 ст.л.
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начинки отварить в крутую яйца, остудить, очистить и нарезать на кубик не сильно крупно.
2. Лук нарезать мелко.
Сыр натереть на мелкой терке.
3. Все смешать и добавить 1 ст. л сметаны или майонеза.
Перемешать.
4. Для теста смешать сметану, яйца, разрыхлитель и соль перемешать венчиком, добавить муку тесто получается жидким.
5. В форму вылить половину теста, сверху выложить начинку, залить остывшим тестом.
Посыпать по желанию кунжутом.
6. Выпекать в разогретой духовке 180 С 40 минут.
Приятного аппетита)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты