Быстрый заливной творожный пирог с зеленым луком и яйцом!

Фото к рецепту: Быстрый заливной творожный пирог с зеленым луком и яйцом!

Домашняя

60 мин.

10

Простой

6269

1

3

19 июня 2020, 01:06

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 300 мл кефира
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 180 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • для начинки
  • 5 шт. яиц
  • 200 г зеленого лука
  • соль, специи
  • пергамент
  • форма 26 см

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку, отвариваем яйца и мелко нарезаем, также шинкуем зеленый лук, смешиваем ингредиенты в емкости, присаливаем, добавляем специи по вкусу.

Готовим тесто в емкости соединяем яйца, кефир, растопленное сливочное масло, взбиваем миксером.

Добавляем творог, снова хорошо взбиваем.

Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем к жидкости, взбиваем миксером, до однородности, тесто должно быть как густая сметана, добавляем специи, соль, перемешиваем.

Берем форму 26 см, дно застилаем пергаментом, выкладываем 1/2 часть теста, равномерно распределив по форме лопаткой, далее выкладываем начинку, и сверху заливаем оставшимся тестом.

Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим пирог выпекаться на 40-45 минут, до готовности!

Подаем теплым с соусом, отличная знамена ужина!

Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0732
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru