Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Фото к рецепту: Заливной пирог с курицей и зелёным луком
Домашняя70 мин.4Простой
16830407

Ингредиенты

  • яйца 6 шт.
  • куриное мясо 400 г.
  • зелёный лук 150 г.
  • сметана 250 г.
  • мука 2 ст.
  • сода 0.5 ч.л.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.

2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.

3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.

4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.

5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.

6 Отправляем в тесто мясо и зелёный лук. Перемешиваем.

7 Полученную массу выливаем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

8 Готовый пирог достаем и поедам с чаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты