Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Фото к рецепту: Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Домашняя

70 мин.

4

Простой

169931

0

7

13 марта 2018, 12:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.

2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.

3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.

4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.

5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.

6 Отправляем в тесто мясо и зелёный лук. Перемешиваем.

7 Полученную массу выливаем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

8 Готовый пирог достаем и поедам с чаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru