Ингредиенты

  • тесто: 1 яйцо, 1,5 ст.л. слив. масла, 50 гр. замороженного шпината, 300 гр. молока, 4,5 ст.л. муки, масло раст. для обжаривания, соль
  • перец.
  • начинка: 450 гр. брокколи, 200 гр. сыра с голубой плесенью
  • соус: 150 гр. сметаны, зубчик чеснока, пучок зеленого лука.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку. Брокколи опустить в подсоленную кипящую воду и варить 5 мин. Затем остудить и нарезать на кусочки 3-4 см. Сыр размять вилкой и нарезать кусочками.

Приготовить тесто: Шпинат опустить в кипящую воду на 30 сек, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.Сл. масло размягчить. В блендере смешать молоко, масло, шпинат, добавить молоко, муку, соль и перец. Взбить до однородности.

Испечь блины. Нагреть духовку до 180% На каждый блин поместить брокколи сыр, свернуть в рулетики и переложить на смазанный маслом противень. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 20 мин.

Для соуса смешать сметану, измельченный лук, чеснок, соль и перец. Блинчики полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Зеленые блины: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
08.03.2008 16:41
Ответить
lassno segodnja poprobuju!! ot menja 5
marusja
08.03.2008 17:58
Ответить
Zamechatelno.5
мама макса
08.03.2008 18:28
Ответить
Любопытно!! 5!
ketico
08.03.2008 18:56
Ответить
atlichna .zabrala 5+++++++++
tvv
08.03.2008 19:54
Ответить
Конечно, 5!
parliament
08.03.2008 21:41
Ответить
здорово 5
oksana malzew
09.03.2008 12:28
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
lacky
10.03.2008 21:20
Ответить
Умница! ПЯТЬ!!! Рокфорчик я люблю. И еще ПЯТЬ от Антона за оба новых блюда.
улитка
18.03.2008 11:57
Ответить
Блины зеленушки :) 5
irina90-60-90
12.04.2008 13:54
Ответить
ПЯТЬ:)
машенька-84-
19.05.2008 16:35
Ответить
Витаминно.5.
гетьмановна
10.06.2008 01:56
Ответить
здорово!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели