Зеленые блины с творогом и малосоленой семгой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разморозить и хорошо отжать
Сложить в чашу муку,яйцо,шпинат,соль,перец и хорошо перемешать
дать постоять 20 минут
если очень густое тесто - плеснуть чуть кипятка
Влить масло,перемешать
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон
Для начинки все смешать
Делаем треугольнички блинные - хорошо видно процесс на фото
подаем со сметаной
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно,безусловно))))
Это мне, я такие штучки люблю.
люблю цветные блины